Новые чудеса воскрешения в Мозамбик

2015

За короткое время появилось 25 новых церквей. 20 апреля 2002 года, лидеры служения Iris Ministries в Мапуто Ролланд и Хайди Бэйкер, сообщили, что еще несколько человек в Мозамбике воскресло из мертвых. Пастор Антонио Тануек, проживающий в преимущественно мусульманской провинции Нампуле, рассказал им о женщине, которая хотела   отвезти  свою 3-х летнюю дочь в больницу, так как та заболела малярией.

Во время долгой поездки девочка умерла. Мать знала пастора Антонио и принесла  дочь к нему домой. Около 3-х часов Флоринда, жена Антонио держала девочку в своих руках, молясь вместе с ее рыдающей матерью, сидящей позади. После этого времени, сначала голова девочки, а затем и все ее тело стали теплеть. Вскоре она полностью ожила и исцелилась. Мать боялась потерять свое дитя снова, поэтому до своего возвращения домой она осталась в доме Тануека еще на три дня.

Чудеса способствуют росту церкви. “Однажды к Флоринде  принесли еще одну годовалую девочку, которая также умерла от малярии. После 3-х часов молитвы, девочка вернулась к жизни “, - рассказал Антонио.   “В любое время дня и ночи многие люди приходят к Антонио и Флоринде, чтобы те помолились за них”, - говорит Ролланд Бэйкер.   Семейная пара не афиширует свое служение и не заинтересована в его рекламе, так как считает, что слишком много обсуждений или интервью оставят меньше времени на молитву за посетителей.

“Такие чудеса способствуют росту церкви и помогают укорениться в вере семьям, участвующим в этих событиях. За короткое время, в Нампуле зародилось 25 новых церквей “, - свидетельствует Бэйкер.

X