Воскрешение женщины

2015

Незабываемый случай

В моей жизни произошел один незабываемый случай в 1992 году, Будучи молодым верующим, горящим по Богу я много молился о чудесах и чтобы Господь использовал меня в исцелении и воскрешении мертвых. Господь не раз уже использовал меня в молитве за больных и я очень был рад этому. Всегда, когда мы просим у Него о чем–то и верим, мы непременно получаем. И вот такой случай представился. В воскресенье как обычно мы ехали с женой в церковь. Вдруг в троллейбусе одной из сидящих недалеко от нас женщин стало плохо и она потеряла сознание.

Мы с женой начали молча молиться за нее. Люди были в панике и это продолжалось приблизительно 20 минут. За это время рядом сидящим с ней так и не удалось привести ее в чувства. И где-то за три остановки до церкви ее буквально вынесли из троллейбуса и положили на скамейку. Жена поехала в церковь, а я почувствовал, что мне надо выйти и молится за эту женщину. Когда я вышел и подошел к ней я понял, что она уже была мертва.

Люди, которые вынесли ее и положили на скамейку пытались привести ее в чувства, но это не дало никаких результатов. Господь проговорил мне: «Подойди и молись за нее». Я немного оторопел, так как  не знал, как это воспримут люди, стоящие рядом и пытающиеся ее помочь. Я присел на корточки, взял ее за руку, которая была абсолютно холодной и начал за нее молиться. Внутри себя я громко скомандовал: «Дух смерти я приказываю тебе во имя Иисуса Христа оставить ее, а дух Жизни войди в нее во имя Христа».

Молитва возвратившая к жизни

Так я молился несколько раз со властью приблизительно 10 -15 минут. После этого я услышал, как дух жизни начал приходить. Женщина начала издавать первые вздохи и открыла глаза. Я был рад от счастья. Когда рядом стоящие люди увидели это, они обрадовались и начали объяснять ей, что это подействовал нашатырный спирт. Но женщина устремив взгляд  на меня сказала: «У меня уже было два инфаркта и врачи сказали, что следующий будет последним.

Прошлый раз меня очень долго приводили в чувства и еле-еле спасли. Я не знаю, что вы мне давали, но я знаю точно, что этот человек что-то сделал и я сейчас жива». Окружавшие ее люди ничего не поняли, так как видели, что я просто держал ее за руку. Но она имела внутри себя Божье «откровение».

Когда я услышал это я сказал, что молился за нее, чтобы Господь даровал ей жизнь. Я дал ей Евангелие, которое было у меня с собой и кратко рассказал о нашем Господе и Спасителе.

Как только я закончил свидетельство приехала машина скорой помощи. Женщина уже свободно сидела, а я видя, что моя миссия окончена радуясь побежал в церковь.

X