Воскрешение пожилой женщины

2015

Мое имя - Rory Lennon, и я хочу рассказать историю одного из  членов моей домашней группы. Вечером Стив шел домой, и он увидел на краю дороги лежащего человека. Автомобиль сбил пожилую леди, и она лежала на дороге, мертвой. Стив только месяц назад родился свыше и Бог крестил его Святым духом, неделю прежде. Стив видел эту ситуацию на дороге и чувствовал, что сильное сострадание заполнило его сердце. Он подошел ближе, чтобы узнать, мог ли он как нибудь помочь, не понимая, что пожилая леди была мертва.

Когда он подошел, он увидел труп с бледным лицом, отвердевшими руками и без дыхания. Он почувствовал, что Божья любовь заполнила его сердце. Водитель (женщина) сказала, " она давно уже не дышит и у нее нет пульса" и спрашивала его, знает ли он C.P.R., но он ответил нет, но я знаю, как молиться. Он противостал духу смерти, и попросил Бога; если она не знает Тебя Боже, пожалуйста дай ей второй шанс, и он продолжал молиться на языках, над ее телом.

Внезапно цвет, начал заливаться назад в ее лицо ее руки, сжатые руки разжались, и немного крови потекло из ее раны на голове. Приблизительно в это время приехала санитарная машина, и они быстро забрали леди в больницу. Бог способен использовать любого, если он будет верить! Неделю перед этим инцидентом, я проповедовал о потребности иметь совершенную веру в способность Бога сделать невозможное, и что все Христианство основано на буквальном воскресении из мертвых - Иисуса.

X