Воскрешение Мэрилин

2015

Я хочу приветствовать вас от имени Бога и сообщить вам, что Иисус сделал для моей дочери, Мэрилин Еастам. Ей было полтора года, мы жили в Coffeyville, Штате Канзас. В один из декабрьских дней мы возвратились домой, я несла Мэрилин и я заметила, что она начинала сползать и что ее глаза замерли. Я позвала своего мужа, который был на кухне и сказала ему, что что-то было не так с Мэрилин - что она была без сознания. Так как у нас не было служений в тот вечер и мы знали, что мы нуждались в помощи, мы сели в автомобиль и поехали к дому Буфорд Алфорд, наших пастырей. Проехав несколько кварталов мы обнаружили, что она стала мягкой и уже перестала дышать. Она была мертва, но мы продолжали молиться.

Было раннее утро. Мы остановились и вбежали в дом даже без дверного звонка. Они завтракали. Я вбежала держа в одеяле Мэрилин и сказала, пожалуйста молитесь скорее за моего ребенка. Они встали немедленно и начали молиться. Сестра Алфорд сказала, Мед, она уже мертва. Я сказала, мне все равно. Только молитесь. Мы продолжали молиться. Пришли еще люди и помогли нам молиться. Время от времени, люди пытались взять ее из моих рук, потому что она была мертва, но я держала ее крепко и не отпускала.

Плоды неустанной молитвы

Они даже вызвали скорую помощь, но я все равно не отдала ее. Я не хотела потерять ее. Я знала, что Бог может вернуть ее, потому что я обоих моих детей, посвятила Ему прежде, чем они были рождены. Я сказала, Боже, используй их для Твоей славы и я говорила это от всего моего сердца. Я знала, что шансов мало, но все же. Мои глаза были закрыты и я продолжала молиться. Вдруг я почувствовала ее небольшое движение стопы. Мы начали хвалить Бога, хваля Его из глубин наших сердец. Скоро она начала глубоко дышать и начала двигать своими руками.

Я сказала, Боже, если Ты только позволишь ей открыть глаза, дочь поднесла свои пальцы к своим устам. Сестра Алфорд принесла ей воду, но ее челюсти были сцеплены. Она не могла пить, но мы смогли дать ей немного воды из ложки. Мэрилин, казалось не узнавала никого из нас, но мы хвалили Бога за то, что Он сделал. Уже было 10:00 утра. Она была мертва в течение 4 часов и 10 минут. Не было никакого церковного служения, но приблизительно 150 человек видели то, что произошло, включая одного неверующего.

Он ушел верующим в Бога. На нашем пути домой Мэрилин поднялась и заметила Рождественские огни и художественные оформления. Ее разум начал работать нормально. Сейчас она имеет ПОКАЗАТЕЛЬ ИНТЕЛЛЕКТА, намного больше среднего. Именно это Бог сделал и все еще может делать, если мы только позволяем Ему, и я хвалю Бога из глубины моего сердца за Его большую любовь. Госпожа А. C. Еастам Старший Пастырь Хорас С.

X