Воскрешение Брайана

2015

22-ого июля я летел в Вашингтон в командировку. Все было нормально, пока мы не приземлились в Денвере для пересадки. Когда я достал свои вещи, я услышал объявление для господина Лойда Гленна, что его ожидает представитель специальной службы. Когда я вышел из самолета, молодой человек с представительным лицом подошел ко мне и сказал, господин Гленн, в вашем доме критическое положение. Я не знаю, чем вызвано это критическое положение, но я проведу вас к телефону, так чтобы вы смогли позвонить в больницу. " Мое сердце выскакивало, но я пытался успокоить себя.

Я последовал за этим незнакомцем к телефону, где я набрал номер больницы. Меня соединили с трамва-центром, где я узнал, что мой трехлетний сын попал под автоматические двери гаража, и что, когда моя жена нашла его, он был мертв. Скорую вызвал сосед, и пока Брайен транспортировался в больницу, медработники боролись за него. К тому времени, когда я позвонил, Брайан был восстановлен, и они полагали, что он будет жить, но они не знали, на сколько пострадали его мозг, и его сердце. Они объяснили, что дверь полностью закрылась на его груди, прямо на сердце. Он был серьезно поломан. Я добрался до больницы через шесть часов. Когда я зашел в палату интенсивной терапии, я увидел маленького сына, лежащего на большой кровати с трубами и мониторами всюду. Он был в респираторе. Я поглядел на мою жену, которая стояла и пробовала улыбаться мне.

Два чуда сразу

Все было похоже на ужасный сон. Мне рассказали все детали и прогнозы. Брайен был жив, и предварительные исследования показали, что его сердце было в порядке, два чуда сразу. Но только время покажет, получил его мозг  повреждение или нет. Все эти часы, моя жена была спокойна. Она чувствовала что, в конечном счете, Брайен будет в порядке. Я висел на ее словах и вере как на спасательном канате. Всю ночь и следующий день Брайен оставался без сознания. Наконец в два часа дня, наш сын пришел в сознание и сел, произнося наиболее красивые слова, которые я когда-либо слышал. Он сказал, " Папа обними меня " и он протянул ко мне свои маленькие руки.

На следующий день на нем не было никаких неврологических или физических недостатков, и история его удивительного выживания распространилась по всей больнице. Вы не можете представить нашу благодарность и радость. Так как мы забрали Брайана домой, мы чувствовали уникальное почтение и любовь к нашему Небесному Отцу, который приходит к тем, кто рядом со смертью. Двое наших старших детей были намного ближе к своему маленькому брату. Моя жена и я были намного ближе к друг к другу, и вся семья была очень близки  друг к другу. Мы чувствовали себя глубоко благословляемыми. Мы очень были благодарны.

Удивительная история маленького Брайана

Почти месяцем позже со дня несчастного случая, Брайан сказал, " мама сядь. Я хочу что-то рассказать тебе ". Она села с ним на его кровать, и он начал его священную и замечательную историю. Ты помнишь, когда я застрял под дверью гаража? Это было очень больно и тяжело. Я позвал тебя, но ты не слышала меня. Я начал кричать, но тогда мне стало еще больнее. И затем, прилетели "птички ". Птички? " Спросила озадаченно моя жена."Да", ответил он. " Птички со свистом полетели в гараж. Они помогали мне ". " Они помогали? " - "Да" сказал он. " Одна из птичек полетела и нашла тебя, чтобы сказать, что я застрял под дверью ". Сладкое благоухание заполнило комнату. Моя жена поняла, так как трехлетний ребенок не имел никакого понятия о духах и смерти, то он принял существа, которые прилетели к нему как "птички", потому что они были в воздухе подобно птицам ".

"Какие они были? " Спросила она. Брайан ответил, " они были очень красивы. Они были одеты в белое, все белое. Некоторые из них были одеты в зеленое ". " Они говорили что - ни будь? " - "Да" ответил он. " Они сказали мне, малыш все будет в порядке ". " Малыш? " Моя жена спросила смущенно. Брайан ответил. " Положите ребенка на полу гаража ". Он продолжал, " Ты пришла, открыла  гаражные ворота и подбежала ко мне. Ты велела мне не двигаться ". Моя жена была потрясена, слушая это, поскольку она действительно подошла и стала на колени около тела Брайана. Видя его поломанную грудь, она знала, что он был уже мертв, она смотрела на него и шептала. " Не оставляй нас Брайан, пожалуйста останься если ты можешь.

Поскольку она слушала Брайана, то она поняла, что дух оставил его тело и смотрел сверху на эту маленькую безжизненную форму. " Что было дальше? " спросила она. " Мы продолжали лететь" сказал он, " далеко, далеко, мы летели очень быстро в воздухе ". Он добавил. " И там есть очень много таких птичек ". Моя жена была ошеломлена. Брайан продолжал сообщать ей, что "птички" сказали ему, что ему нужно возвратиться и рассказывать всем о них. Он сказал, что они вернули его к дому, и что там он увидел большую пожарную машину, и машину скорой помощи. Человек вывозил ребенка на белой кровати, и что он пробовал сказать человеку, что с ребенком все будет хорошо, но человек не мог услышать его.

Он сказал, что птички сказали ему, что он должен был идти с санитарной машиной, они будут около него. Он сказал, они были настолько красивые, что он не хотел возвращаться. Тогда появилось яркое сияние. Он сказал, что сияние было очень яркое и теплое. Кто - то был в этом свете и руками он обнял его, и сказал ему, " Я люблю тебя, но ты должен возвратиться. Ты должен играть в бейсбол, и рассказывать всем о птичках ". Тогда человек в ярком свете поцеловал его и помахал "бай, бай". Затем раздался свист, и они улетели в небеса.

История происходила в течение часа. Он учил нас, что "птички" всегда с нами, но мы не видим их, потому что мы смотрим нашими глазами, и мы не слышим их, потому что мы слушаем нашими ушами. Но они - всегда рядом. Вы можете видеть их только здесь, (он положил свою руку на его сердце). Они шепчут нам, чтобы помочь нам делать то, что правильно, потому что они очень нас любят. Брайан заявил, " для меня есть план, Мама. Для тебя есть план. Для папы есть план. Каждый имеет план. Мы все должны жить по плану и выполнять наши обещания. Птички помогают нам потому что, они любят нас очень сильно".

X