Инженер железной дороги, воскрес из мертвых

2015

Он рассказал: Друзья, приблизительно два с половиной или три года назад я был в больнице в Филадельфии. Я был инженер на Линиях Штата Пенсильвания, и хотя моя жена была верующей, я жил в грехе. В это время я был очень болен. Я весил меньше чем сто фунтов. Пришел день, когда мой доктор сказал моей жене, что я умер, но она сказала: ' Нет, он - не мертв. Он не может быть мертв. Я молилась за него в течение двадцати семи лет, и Бог обещал мне, что он должен быть спасен.

Вы думаете, что Бог позволил бы ему умереть сейчас после того, как я молилась двадцать семь лет, и Бог обещал мне, что он должен быть спасен. ' Хорошо, ' ответил доктор, ' об этом я не знаю ничего, но что я знаю то, что он мертв. ' И ширма была уже поставлена вокруг кровати, которая в больнице отделяет живых от тех, кто мертв. Чтобы убедить мою жену, привели еще других врачей, один за другим, пока все семь не были у кровати, и каждый из них делали экспертизу. Эти семь докторов сказали, что я был мертв. Тем временем моя жена стала на колени около моей кровати, упорно утверждая, что я не был мертв - что, если бы я умер, Бог вернул бы меня, потому что Он обещал ей, что я должен быть спасен, а я не был еще спасен. Скоро из-за твердого пола больницы ее колени начали болеть.

Она попросила у няни подушки, и няня принесла ей подушку, на которую она стала на колени. Один час, два часа, прошли три часа. Экран все еще стоял рядом с кроватью. Я находился там мертвый. Четыре часа, пять часов, шесть часов, семь часов, тринадцать часов прошло, и все это время когда моя жена стояла на коленях, люди выражали протест и хотели, чтобы она ушла, но она сказала: ' Нет, он должен быть спасен. Бог вернет его, если он мертв. Он - не мертв. Он не может умереть, пока он не спасен'.

В конце тринадцати часов я открыл глаза, и она сказала: ' Что ты хочешь, мой дорогой? ' Я сказал: ' я хочу идти домой, ' и она сказала: ' Ты должен идти домой. ' Но когда она это сказала, доктора подняли свои руки в ужасе. Они сказали, ' Нет, это убьет его. Это будет самоубийство. ' Она сказала: ‘ Но, по-вашему, он и так уже мертв. Я собираюсь забрать его домой ' Сейчас я вешу 246 фунтов. Я все еще управляю быстрым поездом на Линиях Штата Пенсильвания. Я рассказываю людям, что Иисус может делать, и я рад сообщить вам, что Иисус может делать"

X