Свидетельство сестры Юлианы о смерти и воскрешении

22:43 -- 05.11.2009

У Юлианы было 7 детей, она работала на фабрике, ткущей коврики. Она была очень бедна. Один раз она съела мясо из открытой консервной банки, которую нашла в мусорном контейнере. Мясо было испорчено. Ей стало очень плохо. Она побывала в нескольких больницах. У нее был гепатит. Ее печень была в такой плохой форме, что не было ничего, что они могли сделать, чтобы спасти ее. Она потеряла много веса и весила всего лишь 29 кг. Наконец после более чем 8 месяцев страдания в больницах, она умерла. Ее тело было помещено в морг. Ее душа была взята через длинный туннель.

Сестре Юлиане около 76 лет. Она родилась в Румынии. Ее отец был православным. Он умер, когда Юлиана была еще ребенком. Позже стала католичкой. Она всегда хотела найти Путь к небесам. Она молилась Марии и Терезе, но ее молитвы оставались без ответа. Она чувствовала себя пустой в душе. Она хотела стать христианкой, но люди сказали ей, что христиане злые. Она хотела быть спасенной и иметь вечную жизнь.

У Юлианы было 7 детей, она работала на фабрике, ткущей коврики. Она была очень бедна. Один раз она съела мясо из открытой консервной банки, которую нашла в мусорном контейнере. Мясо было испорчено. Ей стало очень плохо. Она побывала в нескольких больницах. У нее был гепатит. Ее печень была в такой плохой форме, что не было ничего, что они могли сделать, чтобы спасти ее. Она потеряла много веса и весила всего лишь 29 кг. Наконец после более чем 8 месяцев страдания в больницах, она умерла. Ее тело было помещено в морг. Ее душа была взята через длинный туннель. Он был темным и грязным, с камнями и шипами по пути. На расстоянии ей был виден свет. Ей захотелось быстро пойти к свету. Она могла идти очень медленно из-за темноты и камней в пути (они символизировали ее религию). Она слышала, что ее зовут прийти: «Приди, приди Юлиана». Когда она, наконец, достигла конца туннеля, то оказалась в очень красивом месте. Это было небесами. Прежде она никогда не видела таких мест как это. Тот, кто звал ее по имени, оказался ангелом. Ангел сказал ей: «Ты должна возвратиться на Землю, потому что ты не выполнила обязательство перед Богом». Когда ангел проверял ее имя в Книге Жизни, ее имя не было написано в ней. Ангел объяснил ей про Бога Отца и Сына Иисуса, 24 старейшин и всех ангелов, которые всегда прославляли Бога.

Она действительно хотела остаться там, но ей не было позволено, потому что в то время когда она находилась на Земле, она не выполнила обязательство перед Богом. Она хотела остаться там навсегда. Ангел сказал ей подождать некоторое время. Иисус находился в Храме со всеми ангелами. Он говорил с ними. Храм был сделан из хрусталя. Он был огромен. У двери в Храм 2 ангела стояли на коленях. Она осматривалась, ожидая, что Иисус выйдет из Храма.

Повсюду были красивые цветы. Трава была блестящей как шелк. Был очень длинный стол (казалось, он простирался на километры). На нем белая кружевная скатерть. На столе находились молоко и мед, и все виды фруктов. Стулья стояли на каждой стороне стола. Она действительно проголодалась и хотела немного земляники или немного молока, но не имела никакого права на что-нибудь, что было на столе.

Она посмотрела вокруг и увидела, что все улицы были сделаны из золота. Здания были сделаны из золота и хрусталя. Были также деревья. У каждого дерева было интересное название. На каждом дереве росли различные виды фруктов. Также была гора, сделанная из хрусталя, с лесом серебряных деревьев. Она также видела животных и детей там. У детей были крылья, и у каждого был музыкальный инструмент. Дети играли с животными. Она заметила, что некоторые из животных — те, которые опасны на Земле. Была большая радость. Все были счастливы. Она заметила, что ангелы, которые стояли на коленях у двери Храма, теперь вставали. Пришло время для Иисуса и ангелов выйти из Храма. Все были одеты в длинное белое платье, с короной на голове. Лица выглядели очень молодыми. Все пошли, чтобы сесть за стол. Тогда к ней пришел большой свет. Когда свет приблизился, она задрожала, упала и ослабла. Тогда кто-то подошел и подобрал ее. Человек заговорил с нею: «Возвратись на Землю, чтобы исполнить свое обязательство перед Богом. Я умер также и за тебя. Я умер за всех. Я не хочу потерять тебя».

Ей было любопытно увидеть, кто держит ее и говорит с нею. Она просто хотела получить некоторое представление. Это был Человек, одетый в белое. Он был босым. Она могла видеть следы гвоздей на Его ногах. Его лицо было похоже на лицо куклы из фарфора. Он  доброжелательно смотрел на нее и мягко говорил с нею: «Я знаю все о тебе, женщина, все твое страдание. Я не хочу потерять тебя. Возвратись на Землю, чтобы исполнить свое обязательство перед Отцом. Я хочу, чтобы ты была свидетельством. Никто не сможет сказать, что они не видели тебя».

Потом она была взята к месту, где она должна была быть судима. Семь судей были в этом месте. Отсюда она могла видеть ад. Она видела груды алкоголя и сигареты, деньги, золотую, дорогую одежду. Люди, которые любили все эти вещи, были на левой стороне (в аду). Она задавалась вопросом, пойдет ли она на левую сторону с этими людьми. Всю свою жизнь она страдала, даже когда была ребенком. Она была рабыней, в возрасте 7 лет заботящейся о коровах и овцах богатых людей. Ее ноги были обморожены. Из-за этого у нее проблемы с ногами. Ни у кого не было сострадания к ней.

Она могла услышать людей, кричащих в аду. Некоторые говорили: «Хотя бы немного воды, потому что наши губы и лицо горят. Помогите, помогите». Она хотела помочь им. Она видела там дерево, и несколько мужчин были привязаны к дереву. Она могла сказать, что когда-то в своих жизнях они служили Богу. Теперь их белые одежды стали грязными, а короны упали. Теперь они подвергались пыткам со стороны сатаны. У нее было сострадание к ним. Она кричала: «Не делайте им больно, не мучайте их». Она спросила мужчин: «Что случилось с вашими белыми одеждами?» Она узнала, что эти мужчины взяли деньги бедных людей и использовали их для себя.

Она заметила там яблоню, с яблоками на ней. Она решила взять яблоко и предложить немного сока от яблока людям, просящим воду. Яблоко было сухо, без жидкости в нем. Все кричали о помощи. Женщины, у которых были аборты, в то время когда они были на Земле, были мучимы ужасно. Сатана вынуждал их есть плоть ребенка.

Люди в аду находились каждый в своей собственной яме, по плечи. Они не могли выйти оттуда. Она могла видеть плоть, отрывающуюся от костей, и червей на их телах. Приблизительно 6 — 8 человек были запряжены в плуг. Они были вынуждены тянуть. Было очень трудно тянуть, так как плуг был очень низко над землей. Сатана хлестал их, когда они пытались тянуть. Юлианa кричала: «Не мучайте их, не мучайте их».

Теперь для нее наступило время быть судимой. Человек не мог быть судим, пока его грехи не были показаны. На большом экране, подобном большому-большому зеркалу, была показана жизнь людей. Были показаны все вещи, которые не нравились Богу. Показаны грехи Юлианы. Пришла девочка и сказала: «Мама, почему ты убила меня, у меня даже не было имени. Мне было предназначено быть пророком и иметь 7 детей, а ты убила меня горячей водой». Юлиана была потрясена, услышав это. «Я никогда не убила даже птенчика, но кто ты?» «Мама, я должна была быть твоей дочерью, но я была убита. Это не было твоей ошибкой, Господь знает это». Она объяснила, как это случилось. Когда она работала на ткацкой фабрике (она работала в ночную смену), закончилось электропитание. Все бросились принимать душ перед отъездом (у женщин были свои отдельные душевые). Ее сотрудницы заметили, что Юлиана снова была беременна. У нее уже было 7 детей. У других женщин был один или, самое большее, два ребенка. Они высмеивали ее за то, что она ожидала другого ребенка. Они дразнили ее, говоря: «Давайте возьмем ее к душу и поместим в горячую воду, чтобы избавить ее от ребенка. Разве не достаточно того, что у нее уже есть 7 детей?» Несколько дней спустя она заметила, что что-то неладно. Она не чувствует себя хорошо. В то время она не знала, что ребенок должен был вырасти и стать пророчицей.

Теперь девочка показала ей, как руки тех женщин с работы убили ее ребенка. Юлиана назвала девочку Евой и сказала ей, что она действительно сожалела о том, что случилось. Потом она спросила Еву: «Кто воспитал тебя и помог тебе расти?» «Иисус», — ответила Ева. Теперь она могла видеть руки Иисуса. Молоко вытекало из его рук, и он кормил 10 детей за один раз. Не Святая Мария или Тереза, но Иисус кормил детей, которых люди не хотели на Земле.

Она попросила, чтобы Ева простила ее. «Я прощаю тебя, мама, но я не знаю, простят ли тебе дети, которые должны были быть у меня (у Евы должно было быть 7 мальчиков). Она спросила мальчиков, простят ли они бабушке. Их ответ был: «Нет». После того, как она услышала слова «Нет», она была уверена, что отправится на левую сторону, которая была адом.

Теперь ее собирались судить. Там было наподобие высокого стола, что-то вроде трибуны. За этой трибуной было 7 судей. Они были очень суровы. Они смотрели на нее сердито. Было темно. Единственным светом там было несколько факелов. Сатана приказал, чтобы факел был понижен, в то время как он проверял, чтобы найти ее имя в его книге. Было много очень толстых книг с миллионами имен в них. Три раза сатана проверял, ища ее имя, но не мог найти его. Он яростно уставился на нее. Он хочет, чтобы имя каждого было в его книгах. В этот момент она настолько испугалась, что потеряла сознание. Все люди теряют сознание, когда приходят к этой точке. Все люди плачут и скрежещут зубами.

Следующее, что она помнит, — это рука, подбирающая ее. Она знала, что это был Иисус. Они были в сцене распятия на кресте. Она видела 3 креста, по одному на каждой стороне Иисуса. Она видела кровь под крестом Иисуса. Она видела гвозди в Его ногах. Иисус сказал ей: «Я сделал все это, Юлиана, Я знаю о тебе все. Вернись на Землю и скажи всем покаяться. Я возвращаюсь скоро. Я всех вознагражу соответственно».

После этого она потеряла сознание. Она очнулась в морге. Она находилась в морге в течение 2 дней. 3-ий день был намечен для вскрытия трупа. Вскрытие ее трупа было отсрочено из-за дня независимости Румынии (23 августа). Во время коммунизма в этот день никто не работал.

В это время отставной баптистский пастор увидел ночью сон и услышал голос, предупреждающий его: «Быстро иди в больницу. Там есть женщина. Не позволяй им делать вскрытие трупа, потому что у Меня есть план на нее». Он пошел в больницу и рассказал докторам о сне. Он сказал им: «Даже несмотря на то, что вы не верите, давайте молиться». Всего там находилось 18 докторов. Они начали молиться. После того, как Юлиана воскресла, она говорила в течение 4 минут (Святой Дух говорил через нее), пастор попросил, чтобы кто-нибудь напечатал ее слова. Пастор спросил ее: «Где ты была?» Она ответила: «В стране Господа». «Что ты там видела?» «Самое красивое место. Мои глаза никогда не видели такого красивого места. Золотые улицы, миллионы ангелов, святые, стол Господа. Также я видела ад, очень-очень ужасное место. Иисус сказал: «Я умер для всех них». Очень немногие идут направо (небеса). Очень большое количество идет налево (ад). Иисус все еще ходатайствует за нас, за наши грехи» Она была полностью мертва в течение 7 дней.

Во второй раз она была мертва в течение 5 часов. На этот раз она ослабла от недоедания. Она упала в обморок и умерла перед продуктовым магазином, стоя в очереди. Ее забрали в больницу. На этот раз она снова увидела небеса. Она видела Иисуса. Ему действительно было грустно. Его белые предметы одежды были покрыты кровью. Он плакал. Иисус обратился к ней, говоря: «Вернись на Землю и скажи людям, чтобы они покаялись. Я скоро приду. Грехи мира достигли Отца». Юлиана почувствовала себя хорошо, когда Иисус сказал ей вернуться, потому что Иисус знал, что Он послал ей еще время для выполнения обязательства.

В тот же самый день ее внук искал ее. Сосед сказал внуку, что Юлианa снова умерла.

Когда она воскресла на этот раз, она была в морге. Она искала свою одежду. Нашла свое платье и ботинки, которые принадлежали мертвому человеку. Она не могла найти свой шарф, поэтому она взяла часть от занавеса, чтобы покрыть свою голову.

Дверь в морге была заперта. Она начала кричать, чтобы кто-нибудь открыл ей дверь. «Откройте дверь. Иисус послал меня, чтобы сказать всем покаяться, любить друг друга».

Медсестра услышала ее и сказала об этом доктору. Доктор сказал ей: «Там все мертвы, они не могут говорить». Они открыли ей дверь. Они были потрясены увидеть ее. Они суеверно сложили пальцы крестом (так делают нехристиане от сглаза, когда действительно случается что-то странное). Ее кожа выглядела бледной, синеватой. Она пришла в торговый центр и кричала всем: «Покайтесь, Иисус скоро придет».

Когда она пошла домой, за ней последовала группа людей. Полицейский взял ее фотографии для газеты. Пришел ее внук, и он не мог поверить, что она снова была жива. «Бабушка, ты снова воскресла». Потом он упал и потерял сознание. Кто-то плеснул на него воду. Он сказал Юлиане, что они взяли ее гроб в больницу, затем убежал. Он боялся и больше не приходил навестить ее.

Да благословит вас Господь, мои братья и сестры. Покайтесь. Пусть Святой Дух ведет вас. Любите друг друга, как Иисус любит нас. Аминь.

_ _ _ _ _ _ _

источник: spiritlessons.com
автор: Юлиана
перевод: Никифорова Светлана

X