Бог отдал нашего сына обратно! Он верен!

07:18 -- 23.09.2015

Аджит родился мертвым. Его мать Дия жила в Калькутте и работала сборщиком мусора на свалке, где сортировала пластмассу и металл, отделяла все ценные вещи из мусора.

Ее жизнь не была простой. Отец ребенка, которого она ждала, оставил ее, и она была вынуждена много работать, чтобы зарабатывать необходимое количество денег для ежедневных нужд. Она жила с матерью Дипой в доме из пяти квадратных метров, сделанного из пластика и металлических кусков.

За несколько лет до этого Дипа встретилась с некоторыми верующими, когда студенты библейской школы церкви «Слово Жизни» пришли на свалку, чтобы поговорить с ней. Она приняла спасение и стала частью Церкви, главой которой был один из местных работников церкви «Слово Жизни» в Калькутте.

Беременность Дии протекала нелегко, она отдыхала дома в тот момент, когда настало время рожать. Они не имели достаточно денег, чтобы пойти в больницу, и с помощью своей матери Дипы она родила Аджита в их маленьком доме.

Когда Дипа достала Аджита, она заметила, что Аджит не дышит. Осматривая его больше, ее ум начал наполняться страхом. Он мертв! Когда она осознала трагедию, которая произошла, она воззвала к Богу: «Господи, я хочу этого ребенка. Это мой внук. Воскреси его!».

Она быстро позвонила своему пастору и попросила его, чтобы он прислал людей, чтобы они помолились за ее внука. Она вымыла Аджита, одела и положила его на пол.

Многие студенты Библейской школы, а также лидеры начали приходить из церкви. Они начали по очереди вести молитву. Это продолжалось весь день и всю ночь.

На следующее утро Аджит вдруг начал плакать, и жизнь вернулась к нему! «Бог отдал нашего сына обратно! Он верен!». Дия и Дипа плакали вместе со всеми другими людьми.

Сегодня Аджиту четыре года, и он является великим свидетельством Божьей силы для его соседей и района, где они живут.

Редакция сайта imbf.org может не разделять точку зрения авторов статей относительно названия и содержания видео.

X