Бездомный человек, воскрес

2015

Я ехал к месту стоянки автомобилей и заметил на тротуаре толпу людей. Будучи побуждаем Святым Духом, я пробрался через толпу, и увидел лежащего бездомного человека. Он был мертв. Он был уже синий. Когда я опустился на колени, смотря на того человека, мое сердце охватило сострадание! Я думал, " это – не правильно, умереть, в полном одиночестве без друзей и семьи. Он даже не имел документов.

Со слезами на лице, я положил свою руку на грудь этого человека, прямо на его сердце. Я молился, " Бог, я не знаю, кто этот человек, но ты знаешь. Я молю Тебя, чтобы Ты был милосердным к нему и оказал ему свою великую милость! Я почувствовал, что очень высокая температура вошла в мое плечо, потом прошла вниз по моей руке, и из моей руки в него. Грудь мертвеца, надулась, как будто кто - то вдунул воздух в его безжизненные легкие. Начал возвращаться цвет на его лице. Люди, толпившиеся вокруг, резко разбежались!! Вы слышите меня.... Они убежали!

Хотя трое из нас все еще были там, когда подъехала санитарная машина и забрала его. Было две леди, стоящие рядом со мной, и мы смотрели друг на друга. Одна из них сказал, "Бог свидетель, сегодня человек воскрес из мертвых! " Мы взялись за руки, и они молились, я не был способен говорить в течение 2 часов! Я не знаю его имя или где он сейчас, но Иисус знает. Нет вещи, которая происходит в нашей жизни, о которой Иисус не знает. Он знает каждую мысль в наших сердцах, разуме, и душе.  Я научился кое-чему в тот день, поскольку я испытал силу Божью. Я испытал свидетельство любви, которую Иисус имеет к каждому из нас. Это - любовь так глубока, что ее нельзя объяснять, но можно только испытать.

X