Сестра перенеслась по воздуху в другой город и встретила пророка

2016-11-06 19:33

Удивительная история о перемещении в пространстве (левитации) среди христиан. То, что случилось с евангелистом Филиппом, случается и в наши дни.

Я жила в городе Волчанске. Пришла я однажды с работы и стала кормить кур, свиней, и мне Духом говорится: «Дитё моё, тебе надлежит поехать в город Карпинск». А я говорю: «Господи, Ты видишь, что у меня пятеро детей, я пришла с работы, 12 часов отработала, и нашел Ты кого послать, надо уроки детям учить…»

Я говорю: «Послал бы Ты кого-нибудь одинокого, я не меня, мать с пятерыми детьми«.

Но Он не стал со мной советоваться; ни со мной, ни с моей плотью, взял меня за волоса рукой. Такая рука приятного ощущения! …взял за волоса и поставил в другой город возле рынка.

Время, как я переместилась быстро прошло, потому что, когда Господь меня опять взял с того города за волоса и поставил на то место, где я стояла и кормила свиней, кормила курей возле сарайки, то чашечка моя с пшеницей, стояла на навозе, как я ее оставила, когда Он меня поднял и понес; чашечка оставалась еще с пшеницей. И тогда я возвратилась, это в одно мгновение мне кажется так, но не могу вам сказать точно как это было. Это очень быстро происходило.

И вот стою возле рынка и говорю: - Ну что, Господи, я должна делать в этом городе?

Ну ладно, поскольку я в этом городе, думаю, сяду я на трамвай, поеду, посмотрю одну сторону города, а потом, когда будет у меня возможность, просмотрю другую сторону города, потому что я, сколько бывала в этом городе, кроме рынка нигде не бывала и достопримечательностей этого города не видела. Я села в трамвай и поехала. Не отъезжая от той остановки, где Господь меня поставил возле рынка, две, а может одну, не знаю я не считала там эти остановки, заходит женщина в трамвай. Господь говорит:

Встань дите мое. Я встала. - Подойди к этой женщине.
Я говорю: - Господи, а кто со мной будет говорить, и как мне подойти и как мне с ней разговор завязать?
А Он говорит:- Подойди к этой женщине, ее зовут Тоня. Это мой действующий сосуд.
Подхожу к ней: - Приветствую, сестричка.
Она говорит: - Приветствую.
Я говорю: - Тебя зовут Тоня?
Она говорит: - Да… Да, да, - она повторила.
- Я говорю: - Ты действующий сосуд?
Она говорит: - Да, да
Я говорю: -Знаешь что, Тонечка? Тебе Господь повелел быть в собрании, Большая Окружная, номер дома… Номер дома сказала я, она записала мои слова и все. Это такое было мне сделать дело для Господа.

Ну я ей так сказала, она в воскресенье следующее приезжает. Да, когда я доехала до этой остановки, где меня Господь поставил на землю, я еще продолжу, я слезла на этой остановке и меня опять за волоса цап! и поставил на это же место, где я кормила своих курей поросят. Я смотрю: пшеница лежит моя, и я продолжаю кормить этих курей.

И она в воскресенье следующее приезжает. А знаете когда-то было гонение в 60-70-х годах, детей отбирали в детские дома у верующих, садили в тюрьмы, по 20 лет давали, по 15, публиковали про нас в газету, что мы сектанты, что мы эти секты размножаем и прочее, с работ увольняли, и все поразъезжались кто куда с этого города Волчанска. Ну поскольку мне некуда было ехать, я оставалась на месте.

Когда приехала эта сестра, а надо сказать она была очень гонима, и перестала ходить в собрание и перестал Господь действовать через нее, поскольку она отошла от Господа и ходила в страхе попасть в руки власти. И через нее Бог перестал действия производить. И когда Господь это сделал через меня, она приехала к нам в Волчанск в воскресенье, и как раз попала на собрание. Я сказала ей, куда приехать, по какому адресу, какой номер дома и мы расстались с ней. И Господь через нее уже сказал, что когда она переступит порог этого дома и будет начинать пророчествовать, то у нее Бог отнимет речь, и она станет немая. Когда она приехала к нам, на нее сошла сила…

Помните место писания когда Саул попал между пророками и на него сошла сила и он стал пророчествовать и точно получилося с ней так. Когда она к нам приехала, ее посетила сила, такая сила посетила! И она стала пророчествовать, и у нее Бог отнял речь. Она мне показывала: у нее речь отнята. Мы стали молиться: «Господи, восстанови ей эту речь». И она опять заговорила, и Господь возвратил ей все ее действие, которое Он производил через нее. Вы понимаете, как получилось?

И так мы собирались. А она так ездила к нам на собрания. И когда я уже уехала оттуда, то уже не в курсе дела, что там происходило дальше…
- - - - -

(справка: Город Карпинск, бывший Богословск, расположен на севере Свердловской области у пересечения 60-й параллели с 60-м меридианом. Расстояние до г.Екатеринбурга - 436 км, Шоссейной дорогой город связан с ближайшим соседом - городом Волчанском).

Источник: riverflow.ru/2008-12-26-311.php

X