Брат Юн силой Бога был поднят в воздух и перенесен через стену

Брат Юн 2016-11-03 22:24

Брат Юн, один из семи старейшин Подпольной Китайской Церкви, рассказывает, как силой Бога он был поднят в воздух и перенесен через тюремную ограду.

Вот его история:

«Один из полицейских отправился в смежное помещение, чтобы позвонить в Хэнань, чтобы у тамошних властей разузнать обо мне. Другие следователи пошли с ним послушать этот разговор.

Оставив меня одного, дверь прикрыли… Веревки, которыми были связаны мои руки за спиной, сами по себе внезапно ослабели! Я решил бежать, но веревки распутывать не стал, - если меня поймают, скажу, искал туалет. И вот по-прежнему, держа руки за спиной, я зубами повернул дверную ручку и вышел из помещения!

Во внутреннем дворе я прошел сквозь толпу зевак. Никто из них не остановил меня и не сказал ни слова! Бог ослепил их глаза… Я быстро освободился от веревок… Главные ворота полицейского отделения оказались взаперти, так что бежать отсюда можно было, только перепрыгнув через бетонную стену высотой около 2,5 метра. Сверху стена была усеяна битым стеклом…

То, что случилось затем, не укладывается в рамки человеческого понимания. Однако то, что я собираюсь рассказать вам, является сущей правдой, Бог свидетель. Неведомой силой я был поднят и переброшен через стену и даже через отстойник… Думаю, по поручению Бога действовал тот же Ангел, который явился мне в последнем видении«.

X