Это должен видеть каждый! Сверхъестественная надпись в небе!

2016-09-22 17:27

Невероятно! Это случилось во время водного крещения. Одна мама со своей маленькой дочкой помолились о том, чтобы, когда они будут принимать водное крещение, Бог явил в небе какое-то особенное знамение, подобное тому, как Святой Дух спустился в виде голубя на Иисуса, когда Тот был крещён в воде.

Когда их крестили в воде, верующие и неверующие люди, которые за этим наблюдали, вдруг начали показывать пальцами в небо. И все присутствующие там люди увидели в небе необычайное знамение! Это была сверхъестественно появившаяся в небе надпись! Что же там было написано? Это вы сможете сами увидеть на видео.

Примечание: Это видео - отрывок из фильма Последняя реформация с Торбеном Сондергаардом в главной роли. Этот фильм повествует о сильных чудесах спасения, исцеления, освобождения, которые происходят на улицах, в супермаркетах, парках  где угодно через обычных верующих. Этот фильм является практическим пособием по обучению простому и эффективному евангелизму. Если вы хотите, чтобы через вас происходило то же, что происходило через Иисуса, этот фильм станет отличным толчком и научит самому необходимому. Но помните, что самая важная личность, кто научит вас всему и совершит через вас великие чудеса - это Святой Дух. 

X