Это сверхъестественно

Об авторе

Уже в течение 40 лет Сид Рот исследует сверхъестественные явления Божьи и убежден, что всё большая открытость еврейского народа к Евангелию и ни с чем не сравнимые свидетельства об исцелениях в разных странах, воскрешениях и других чудесах свидетельствуют о наступлении последних дней. В ряду рассказов о чудесах и других сверхъестественных явлениях телешоу Сида Рота является одной из самых популярных христианских телевизионных программ и стоит на первом месте среди христианских телевизионных сетей.

«Мы входим в эпоху, которую Библия называет «полнотой язычников», о которой говорится в Евангелии от Луки (21.24) и послании к Римлянам (11.25)», – рассказал Рот журналу Charisma. «Это время, когда еврейский народ исцелится от духовной слепоты, примет своего Мессию и осуществит свою миссию по евангелизации всего мира».

В недавно изданной книге «Скорее, чем вы думаете» Рот рассказывает о сне, который он видел в 2013 году. В этом сне Иисус явился ему и сказал: «Мое пришествие уже скоро! Мое пришествие уже скоро! Мое пришествие уже скоро!»

«Многие люди, идущие разными путями, слышат то же предостережение от Господа», – говорит Рот. «Даже ортодоксальные раввины говорят, что слышат шаги Мессии».

Удивительно, что с этим соглашается большое число учителей, исследователей Библии и пророчеств.

Крейг Кинер, профессор Теологической Семинарии Эсбари и автор книги «Чудеса: достоверность свидетельств Нового Завета», подчеркивает, что Библия предсказывает, что много сверхъестественных знамений и чудес будет сопровождать распространение Евангелия в последние времена.

«Мы знаем, что Благая Весть о Царствии Божьем должна быть проповедана всем народам прежде, чем придет конец (Мф. 24.11)», – говорит Кинер, – «и мы знаем, что Евангелие сейчас распространяется все быстрее и быстрее».

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница