Карта боевых действий на Украине сегодня 30.11.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 30 ноября 12:00

Луганское направление

Боевые действия велись в нескольких местах - Станице Луганской, под Славяносербск и в Попаснянском районе. Половина обстрелов со стороны противника велась из тяжелого вооружения. В основном вооруженные инциденты вчера были непродолжительными, за исключением последнего вчерашнего обстрела в Станице Луганской, который длился 2:00.

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении состоялось 6 вражеских обстрелов. Об этом сообщил сегодня на ежедневном брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Донецкое направление

Две мощные перестрелки произошли в Авдеевский промзоне. Это произошло на рассвете и вечером. Во время обстрелов противник активно применял минометы. По нашим позициям выпущено 34 мины.

Также противник нарушил режим тишины в соседних позициях - в Каменце и опытно. А на Светлодарск дуге и под Горловкой вчера было тихо.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 4 вражеских обстрелов, в том числе 2 - с применением тяжелого вооружения.

Мариупольское направление

Обстановка без изменений. Вражеские обстрелы из тяжелого вооружения (минометы и танк) продолжаются в Марьинском районе и у Азовского моря. По нашим позициям выпущено 37 минометных мин и 5 танковых снарядов. Наибольшее количество вражеских обстрелов пришлась на Широкино. Продолжают активно стрелять вражеские снайперы, - как известно, российское командование прислало на Донбасс специальных инструкторов по этому делу.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялся 21 вражеский обстрел, в том числе 5 - с применением тяжелого вооружения.

За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, еще 2 - получили ранения.

Выражаем соболезнования родным и близким воина, погибшего за Украину.
Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчикаПереводчик сайтовСлужба "Анализ рынков"

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X