Карта боевых действий на Украине сегодня 27.11.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 27 ноября 12:00

Луганское направление

Противник нарушал режим тишины в Ореховом, что на Бахмутский трассе и под Попасная. При этом дважды наши позиции были обстреляны из вражеских минометов. На востоке области - в Станично-Луганском и Новоайдарском районах вчера было спокойно.

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении состоялось 6 вражеских обстрелов, в том числе 2 - из тяжелого вооружения. Такие данные обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Донецкое направление

Вчера состоялось 4 достаточно длительных вражеских обстрелов. В отличие от предыдущих дней, на Светлодарск дуге вчера было тихо. Противник нарушал режим тишины в майорских, Авдеевке и опытно. По нашим позициям в Авдеевке выпущено 16 минометных мин. Украинские войска ведут интенсивный огонь.

Мариупольское направление

Противник резко увеличил количество и плотность обстрелов из тяжелого вооружения на приморских рубежах.

По нашим позициям было выпущено почти 200 мин, а также более 40 артснарядов. Наиболее интенсивный сеанс обстрелов состоялся вчера утром - между 8 и 12:00.

Вечером между Славным и Еленовкой произошло боестолкновение между силами АТО и оккупантами. Бой длился 1:00.

В Марьинке в начале и в конце суток произошел ряд перестрелок между украинскими войсками и противником. В Новотроицком произошел вражеский снайперский обстрел.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 26 вражеских обстрелов, в том числе 16 - из тяжелого вооружения, 1 боестолкновение.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 2 военнослужащих получили ранения. Кроме этого, в результате подрыва на вражеской мины нашего грузовика, ранены еще 1 военнослужащего.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X