Карта боевых действий на Украине сегодня 27.11.2015

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 27 ноября 12:00

Как сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Луганский направление

Вчера боевые действия не велись. Но у села Болотенне Станично-Луганского района местная жительница подорвалась на растяжке. Она была госпитализирована с травмами ног.

Донецкий направление

На Светлодарск дуге и у Горловки также вчера было тихо.

Вблизи пос. Каменка, севернее Авдеевки, состоялось получасовое боестолкновение с противником. 6 боевиков выдвинулись из соседнего с. Васильевка и открыли огонь по силам АТО с близкого расстояния. После перестрелки враг отступил.

Традиционно, наиболее неспокойно в зоне АТО - вблизи Донецка. Тактика противника остается неизменной: провокационные обстрелы с близкого расстояния. Тяжелое вооружение враг применяет эпизодически. В частности, вчера НЗФ вблизи Красногоровки выпустили 6 мин с 82-мм миномета.

В целом фронт вблизи Донецка остается стабильным уже много месяцев. Силы АТО надежно укрепили свои позиции.

Мариупольский направление

Одну кратковременную провокацию вчера было зафиксировано вблизи с. Чермалык. Противник произвел несколько выстрелов с той стороны Кальмиуса.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X