Карта боевых действий на Украине сегодня 26.11.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 26 ноября 12:00

Луганское направление

Сутки началась с боевого столкновения под Новозвановка. Бой длился около получаса, и завершился удачно: с нашей стороны - без потерь. Остаток дня противник нарушал режим тишины в Новоалександровке и Крымском. Один из обстрелов был минометным.

По информации, которую сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошло 8 вражеских обстрелов, в том числе 1 - из тяжелого вооружения, и боевое столкновение.

Донецкое направление

Боевые действия вчера велись на Светлодарск дуге и в Авдеевский промзоне. Противник дважды применял минометы. Уже традиционно, некоторые враждебные обстрелы были достаточно длительными - более 2,5 часов.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 5 вражеских обстрелов, в том числе 2 - с применением минометов.

Мариупольское направление

Продолжаются масштабные обстрелы со стороны противника на приморских рубежах.

Речь идет об участке фронта Павлополь - Широкино, где по нашим позициям вчера было выпущено более 40 минометных мин и несколько артснарядов. Основной сеанс обстрелов произошел во время вечерних сумерек - между 15 и 17 часами.

Вчера боевики вновь обстреляли КПВВ «Марьинка», в результате чего пропускные действия на этом коридоре временно приостанавливались. Также противник нарушал режим тишины в Докучаевске. В Красногоровке вчера было тихо.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 23 вражеских обстрелов, в том числе 9 - из тяжелого вооружения.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 5 военнослужащих получили ранения.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X