Карта боевых действий на Украине сегодня 26.02.2015

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 26 февраля 12:00

Ситуация на востоке страны по состоянию на 26 февраля 2015 по данным СНБО Украины. Новости АТО меняются часто, эта страница создана для удобства тем, кто следит за последними новостями в зоне АТО

Обстановка в зоне АТО стабилизируется - за ночь не было зафиксировано ни одного обстрела наших позиций. В то же время встречаются единичные вооруженные провокации - в районе с. Пески боевики обстреляли украинский ротный опорный пункт и предприняли попытку штурма. Нападение отбито.

Как сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, на Мариупольском направлении боевики вели обстрелы наших позиций в с. Широкино. При ведении огня в ответ, военнослужащие ВСУ попали во вражеский склад с боеприпасами, который взорвался. Погибли по меньшей мере 10 боевиков. Также при попытке штурма наших позиций украинские военнослужащие уничтожили 1 зенитную установку, топливозаправщик, грузовик с боеприпасами и еще около 10 боевиков, тем самым сорвав их атаку.

За прошедшие сутки зафиксировано полет 7 беспилотных летательных аппаратов на Мариупольском направлении, один из которых нарушил воздушное пространство Украины в районе акватории Азовского моря.

За прошедшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, 4 - получили ранения.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X