Карта боевых действий на Украине сегодня 25.10.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 25 октября 12:00

Луганское направление

Наблюдается тенденция к снижению активности противника. Вчера боевые действия велись только в двух районах – Станице Луганской и Новоалександровке. Отметим, что по нашим войскам вели огонь вражеские снайперы, минометчики и гранатометчики.

По информации, которую сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошло 3 вражеских обстрела, в том числе 1 – из тяжелого вооружения.

Донецкое направление

Обстановка, наоборот, обострилась. Оккупанты нарушили режим тишины в 3 «горячих точках» – Луганском, Зайцево и Авдеевке. И днем, и ночью, боевики обстреливали наши позиции из тяжелого вооружения – минометов и орудий, выпустив более 230 соответствующих крупнокалиберных боеприпасов. На других рубежах вчера было спокойно.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 13 вражеских обстрелов, в том числе 10 – из тяжелого вооружения.

Мариупольское направление

Ситуация неизменна: продолжаются боевые действия в Марьинском районе, в Гранитном и на участке фронта Павлополь – Широкино. Противник, как и раньше, активно применяет минометы. На южных рубежах украинские войска открывали ответный огонь.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 24 вражеских обстрела, в том числе 9 минометных.

В Новоазовском районе Донецкой области противник организовал 4 полета БПЛА.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 6 военнослужащих получили ранения.

Подтвержденные потери противника – 2 раненых кафиров из состава так называемого «9-го полка» российско-оккупационных войск, действующего на Мариупольском направлении.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X