Карта боевых действий на Украине сегодня 25.04.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 25 апреля 12:00

Луганское направление

Противник вечер трижды нарушил режим тишины в Станице Луганской. В частности, под огонь оккупантов снова попал закрыт КПВВ.

Донецкое направление

Сразу после полуночи оккупанты совершили грубое нарушение Минских договоренностей. Враг открыл огонь из 152-мм гаубиц «Мста-Б». Было выпущено около 50 артснарядов. Огонь велся с расстояния около 20 км. В результате обстрела в с. Правдовка Константиновского района Донецкой области повреждено православную церковь (выбиты стекла). По информации ГУР МОУ, во время стрельбы оккупанты корректировали огонь с помощью новейшего российского комплекса радиолокационной разведки «Зоопарк-1».

Кроме этого, противник предпринял ряд минометных обстрелов под Авдеевка и Зайцевым, а также применил БМП вблизи Луганского. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 9 вражеских обстрелов.

Мариупольское направление

В течение суток (в основном вечером) противник предпринял ряд обстрелов украинских позиций и населенных пунктов по всему фронту. Больше всего их состоялось в Марьинке и Широкино. Вследствие преступных действий оккупантов в Марьинке и окружающих селах есть проблемы с электроснабжением и приостановлено ремонт газопровода. Всего вчера на Мариупольском направлении состоялось 17 вражеских обстрелов.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, 3 - получили ранения. Это произошло на Донецком направлении. В частности, 1 солдат был ранен во время атаки вражеского БПЛА, который сбросил зажигательную вещество. Инцидент произошел в нашем ближнем тылу (г.. Константиновка). 2 солдат получили ранения в результате вражеских минометных обстрелов в Авдеевка. Такие данные обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X