Карта боевых действий на Украине сегодня 24.11.2015

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 24 ноября 12:00

Луганский направление

Враг нарушает режим тишины только в г.. Счастье. С противоположной стороны Северского Донца боевики провели гранатометный обстрел.
Далее по всему фронту в г.. Светлодарск вчера было спокойно.

Донецкий направление

В Зайцево, майорских, Новгородской и на участке фронта от Горловки до Ясиноватой зафиксировано более 10 провокаций врага с применением стрелкового оружия и гранатометов. Также противник по одному разу применил 82-мм миномет и БМП. Это произошло в майорских и Новгородской соответственно.
Наиболее интенсивные боевые действия вчера велись на участке фронта от Авдеевки к Марьинки. Они начались после 10:00 утра и продолжались до позднего вечера. Тяжелое вооружение при этом не применялось. Наибольшее количество вражеских обстрелов вчера зафиксировано в Песках - в частности, там вчера работали вражеские снайперы.

Мариупольский направление

Противник вчера проявлял активность в двух точках: в с. Богдановка Волновахского района и с. Широкино. Пользуясь рельефом, боевики пытаются подобраться к нашим позициям для ведения провокационных обстрелов. Впрочем, эта тактика является бесперспективной.
За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, 2 - получили ранения.
Также еще 2 военнослужащих получили ранения в результате подрыва на растяжке. Такую информацию обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X