Карта боевых действий на Украине сегодня 24.06.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 24 июня 12:00

Луганское направление

Ситуация значительно улучшилась. За прошедшие сутки произошло 2 вражеских обстрелов на линии соприкосновения в Попаснянском районе.

Донецкое направление

Вчера количество вражеских обстрелов несколько снизилась. Однако оккупанты, как и раньше, применяют тяжелое вооружение - минометы и 122-мм пушки. Основными «горячими точками», как и раньше, остаются Горловская агломерация и авдеевская промзона. Вследствие вражеского артиллерийского обстрела Авдеевки были ранены местного жителя. Мужчина госпитализирован и оказана необходимая медицинская помощь.

Как рассказал сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, также значительных повреждения получили три частных дома в Авдеевке от обстрелов сил оккупантов.

На Светлодарск дуге и в Донецком аэропорту вчера было достаточно спокойно. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 15 вражеских обстрелов, в том числе 7 - из тяжелого вооружения.

Мариупольское направление

Также продолжаются массированные обстрелы украинских позиций по линии соприкосновения (в основном в темное время суток). Противник применяет БМП, снайперов и минометы. -За агрессивного поведения оккупантов украинские войска регулярно вынуждены открывать огонь. В частности это касается Красногоровки, Марьинки, окрестностей Докучаевская и Широкино. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 33 вражеских обстрелов, в том числе 5 - из тяжелого вооружения.

Вчера в районе проведения АТО зафиксировано полет 2 беспилотных летательных аппаратов.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 5 военнослужащих получили ранения.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X