Карта боевых действий на Украине сегодня 23.03.2015

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 23 марта 12:00

Ситуация на востоке страны по состоянию на 23 марта 2015 по данным СНБО Украины. Новости АТО меняются часто, эта страница создана для удобства тем, кто следит за последними новостями в зоне АТО

Обстановка в зоне АТО остается неспокойной во всех направлениях. Кроме массированного применения стрелкового оружия, плотного гранатометного и минометного огня, вчера наши позиции 5 раз были обстреляны из танков, и дважды - по артиллерии. Также зафиксировано 2 случая ведения артиллерийского огня непосредственно по г.. Авдеевка. Особую активность враг проявляет в Широкино, в районе Донецкого аэропорта (речь идет, прежде всего, о пос. Пески и г.. Авдеевку) и вблизи Бахмутской трассы. Такие факты обнародовал сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

Уже сегодня ночью зафиксировано 3 случая вопиющего нарушения режима тишины со стороны противника. По нашим позициям в районе с. Орехово, что на Бахмутский трассе был выпущен полный залп из РСЗО «Град». Вблизи с. Сокольники, в этом же районе произошло боестолкновение украинских военных с врагом. Атака отбита. Также под минометный огонь боевиков попали наши части в Широкино.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 6 - получили ранения.

---------

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X