Карта боевых действий на Украине сегодня 22.11.2015

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 22 ноября 12:00

Луганский направление

Впервые за неделю противник нарушает режим тишины в Счастье. Поздно вечером около часа с правой стороны Северского Донца шел обстрел наших позиций из гранатометов и 82-мм миномета.

Далее по линии фронта до Светлодарска режим тишины придерживался примерно. Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Донецкий направление

Двумя «горячими точками» остаются северные окраины Горловки и западные окраины Донецка. Боевые действия ведутся в основном во второй половине дня. Для провокационных обстрелов враг применяет стрелковое оружие и гранатометы. Кроме этого, вблизи Марьинки и Красногоровки боевики дважды применили 82-мм минометы. Наибольшее количество вражеских провокаций зафиксирована в Зайцево, Песках и Марьинке.

Мариупольский направление

Враг проявлял активность вблизи с. Чермалык, один раз открыв огонь с левого берега Кальмиуса.
Несколько беспокойнее вчера было в Широкино, где противник совершил несколько провокаций, применив в частности, 82-мм миномет и гранатометы.
За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 1 - были ранены.
Также 2 военнослужащих ВСУ погибли в результате подрыва на мине. Это произошло севернее Бахмутской трассы, вблизи с. Крымское.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X