Карта боевых действий на Украине сегодня 22.03.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 22 марта 12:00

Луганское направление

Вчера было спокойно.

Донецкое направление

За прошедшие сутки наши позиции дважды были обстреляны из минометов (в Луганском и Авдеевке), трижды - снайперами НЗФ (в майорских, Ленинском и Невельском). В целом по всему фронту идут боевые действия низкой интенсивности (в основном во второй половине суток). Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялся 21 вражеский обстрел.

Мариупольское направление

Вчера утром украинские войска отбили нападение враждебной ДРГ в составе до 10 боевиков. Инцидент произошел между Новотроицким и Докучаевск. Позже на этих же рубежах обороны боевики совершили серию обстрелов наших позиций. Кроме этого, враг нарушил режим тишины в Марьинке и Широкино. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 6 вражеских обстрелов и 1 боестолкновение.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 3 - получили ранения (в результате подрыва БМП-2 на фугасе).

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X