Карта боевых действий на Украине сегодня 21.12.2015

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 21 декабря 12:00

Луганский направление

Вблизи станицы Луганской вчера зафиксировано 2 вражеских обстрелы со 120-мм миномета. Оба продолжались около 20 минут и были неприцельно. Вблизи с. Троицкое неподалеку Попасной произошло непродолжительное боестолкновение сил АТО с оккупантами. Такую информацию сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Донецкое направление

На Светлодарск дуге вчера было относительно спокойно - зафиксировано лишь несколько непродолжительных провокаций с применением ПТУР, гранатометов и стрелкового оружия. На северной Горловки обстановка - несколько напряженная - кроме серии провокаций, в Зайцево состоялся обстрел из 82-мм миномета. В Новгородской течение дня было зафиксировано работу вражеских снайперов, а также огонь из других видов оружия, в том числе БМП.

На западных окраинах Донецка обстановка без изменений, враждебные обстрелы продолжаются по всей линии фронта от Авдеевки к Марьинки. Тяжелое вооружение при этом не применялось.

Мариупольское направление

Противник применял тяжелое вооружение (танк и несколько раз - 82-мм миномет) вблизи Красногоровки. Оба обстрелы велись со стороны Старомихайловка и продолжались около 5 минут. Также противник нарушил режим тишины у Гранитный, где боевики вели прицельный огонь из стрелкового оружия.

Полетов вражеских БПЛА в районе проведения АТО вчера зафиксировано не было.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, 2 - получили ранения.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X