Карта боевых действий на Украине сегодня 21.10.2015

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 21 октября 12:00

За минувшие сутки на линии разграничения провокаций НЗФ не было. Полетов БПЛА в зоне АТО не зафиксировано.

1 Украинские воина были ранены в результате разрыва гранаты. Это произошло вблизи Марьинки, где военнослужащий выполнял задачи по разминированию территории. Такие данные обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Украина начала отвода танков на Донецком направлении вблизи Артемовска

В ближайшее время планируется отвести артиллерийские системы и минометы. Процесс отвода происходит под контролем наблюдателей миссии ОБСЕ.

В то же время специалисты СММ продолжает фиксировать нарушения условий отвода оружия со стороны противника. Беспилотник миссии вновь зафиксировал два танка боевиков в районе села Безымянное и 25 танков и другую военную технику у села Солнцево, что на Мариупольский направлении. Украина придерживается Минских договоренностей, но в случае каких-либо провокационных действий оккупантов, наша армия оперативно вернет военную технику на передовую.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X