Карта боевых действий на Украине сегодня 21.01.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 21 января 12:00

Луганское направление

Вчера режим тишины не нарушался.

Донецкое направление

На Светлодарск дуге вчера было относительно спокойно - противник дважды нарушил режим тишины в Троицком и Луганском. В Зайцево состоялось 3 снайперских обстрелов боевиков. Наиболее сложная обстановка - в районе Донецкого аэропорта, где противник чаще нарушал перемирие. В частности, в Песках состоялось две интенсивные перестрелки между оккупантами и силами АТО. Кроме этого, по всему фронту от Авдеевки к Песок вчера произошла серия мелких провокаций НЗФ.

Мариупольское направление

В Марьинке также активизировались вражеские снайперы - за прошедшие сутки зафиксировано 5 таких эпизодов. В Талаковке состоялся краткосрочный минометный обстрел противника. Кроме этого, враг нарушил режим тишины в Красногоровке и Старогнатовке.

Об этом рассказал сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Вчера в небе над Широкино пограничники зафиксировали полеты 2 вражеских БПЛА.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 6 - получили ранения.

По информации ГУР МОУ в Торезе начались учения боевиков, которые проходят под наблюдением кадровых офицеров ВС РФ, накануне прибыли в город. Враг отрабатывает ведения наступательных действий в составе ударных групп.

В то же время продолжается ухудшение отношений между пьяными российскими военными и местными жителями. С этой целью оккупационная администрация приняла решение ограничить передвижение российских военнослужащих вне пунктов дислокации.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X