Карта боевых действий на Украине сегодня 20.06.2014

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 20 июня 12:00

Ситуация на востоке страны по состоянию на 20 июня 2014 по данным СНБО Украины. Новости АТО меняются часто, эта страница создана для удобства тем, кто следит за последними новостями в зоне АТО

19 июня в течение суток было уничтожено около 300 террористов, восторженно БРДМ, КАМАЗ с установленным огневыми средствами, несколько ПЗРК, значительное количество стрелкового озброення.Внаслидок боев в районе пгт Металлист (Славяносербский р-н, Луганская обл.) Был уничтожен почти весь батальон террористов «Заря».

Украинские силовики продолжают создавать кольцо окружения вокруг населенных пунктов и районов, где дислоцируются боевики. Особое внимание уделяется населенному пункту Закотное Луганской области, который является важным для террористов, поскольку именно через него в последнее время осуществлялось снабжение в Славянск оружия и боеприпасов.

В результате боевых действий в районе населенных пунктов Ямполь, Кривая Лука, Ильичевка Краснолиманского района Донецкой обл. с применением боевой авиации и артиллерии уничтожено укрепленные позиции боевиков.

На данный момент подразделения Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины освободили от террористов Ямполь и Кировск вблизи Красного Лимана Донецкой области. Взято под контроль мост через реку Северский Донец. Город Славянск практически блокированным украинскими силовиками. В ходе этих боев погибло 12 военных ВС Украины и 1 боец ​​Национальной гвардии.

Раз был отбит нападение на Центральную базу хранения бронетехники в Артемовске, боевики понесли потери.

Силы АТО реагируют на движение колонны российских грузовиков в составе 7 КАМАЗов, без опознавательных знаков с прицепами, на маршруте: Снежное - Ямполь - Славянск (Донецкая обл.).

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X