Карта боевых действий на Украине сегодня 20.03.2015

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 20 марта 12:00

Ситуация на востоке страны по состоянию на 20 марта 2015 по данным СНБО Украины. Новости АТО меняются часто, эта страница создана для удобства тем, кто следит за последними новостями в зоне АТО

Ситуация в зоне АТО имеет тенденцию к обострению. Напряжение и вооруженные провокации со стороны боевиков сохраняются по всей линии разграничения. В частности, вчера наши позиции 4 раза были обстреляны из танков, а вблизи с. Сокольники, что у Бахмутской трассы, украинские военнослужащие впервые за месяц попали под огонь РСЗО «Град». Об этом сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лисенко.Уже сегодня, после полуночи, противник 5 раз нарушил режим прекращения огня на участках по всей линии разграничения. Через временно неконтролируемые Украины участка границы продолжается поставки из России большого количества вооружения и военной техники для боевиков.

Вчера произошло столкновение украинских войск с боевиками у Станицы Луганской - наши позиции были обстреляны с зенитной установки и минометов. По информации руководителя Луганщины Геннадия Москаля, в результате боевых действий мост через Северский Донец в Станице Луганской полностью разрушено - пешеходный и автомобильный движение невозможно.

Противник ведет активную воздушную разведку: за минувшие сутки зафиксировано полеты 5 БПЛА вблизи Мариуполя.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 3 - получили ранения.

---------

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X