Карта боевых действий на Украине сегодня 18.11.2015

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 18 ноября 12:00

Луганский направление

Вчера боевые действия велись только на Бахмутский трассе и к северу от нее в темное время суток. Эпицентром противостояния был район вблизи с. Кряковка и Орехово-Донецкий. Там произошло боестолкновение сил АТО с 2 враждебными ДРГ общей численностью около 20 человек. Вследствие умело организованной обороны наших бойцов противник отступил в тыл, на юг.

Также поблизости Новотошковское боевики открывали огонь из стрелкового оружия и сторону укреплений сил АТО. Об этом сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Донецкий направление

На Светлодарск дуге и на северной Горловки вчера было спокойно. Однако продолжаются враждебные провокации в районе оккупированного с. Красный Партизан - противник дважды вел огонь из стрелкового оружия в сторону наших позиций.

Сохраняется нестабильная обстановка на западных окраинах Донецка, где фиксируется наибольшее эпизодов нарушения режима тишины со стороны НЗФ. Боевые действия начинаются после рассвета и продолжаются до позднего вечера. Кроме стрелкового оружия и гранатометов, враг 1 раз применил 82-мм минометы. Такой эпизод был зафиксирован в Марьинке, где на наших позициях приземлилось три мины.

К югу от Марьинки и до самого Азовского моря вчера было спокойно.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 1 - были ранены.

Также 2 украинских военнослужащих подорвались на растяжках и получили ранения. Это произошло в Станично-Луганском районе Луганской области.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X