Карта боевых действий на Украине сегодня 18.09.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 18 сентября 12:00

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск нет. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Луганское направление

Вчера было абсолютно спокойно.

Донецкое направление

Наиболее ожесточенные боевые действия развернулись в авдеевской промзоне, где оккупанты обстреливали наши позиции и днем, и ночью. Кроме всех образцов легкого вооружения, противник вечером совершил 2 минометных обстрела. Отметим, что огонь велся с двух разных направлений – восточного (Ясиноватая) и восточно-юго-восточного (Минеральное) направлений.

Вторая «горячая точка» – с. Нижнее Лозовое на Светлодарской дуге, где противник также применял миномет. Выпущено 15 мин.

Также НВФ нарушили режим тишины в Новгородском и Верхнеторецком. В других местах, в частности, в Зайцево и Донецком аэропорту вчера было тихо.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 12 вражеских обстрелов, в том числе 3 – из тяжелого вооружения.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X