Карта боевых действий на Украине сегодня 17.12.2014

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 17 декабря 12:00

Ситуация на востоке страны по состоянию на 17 декабря 2014 по данным СНБО Украины. Новости АТО меняются часто, эта страница создана для удобства тем, кто следит за последними новостями в зоне АТО

Ситуация в зоне АТО остается неизменной - боевики регулярно нарушают режим тишины.

К счастью, потерь со стороны украинских военных нет, 1 нашего бойца были ранены.

Наиболее напряженная ситуация сейчас зафиксирована на Донецком, Дебальцевский и Луганском направлениях.

Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

По оперативной информации, среди террористов и их руководства распространяются слухи об «измене» со стороны высоких российских «кураторов». Из-за неудовлетворительного обеспечения зафиксированы случаи вооруженных столкновений между местными боевиками и российскими наемниками, поскольку гуманитарная помощь из РФ распределяется только среди российских наемников и не доходит до местных боевиков. Как мы уже сообщали, мирные жители временно оккупированных боевиками территорий не получают эту «гуманитарку» вообще.

В результате боевых действий в Донецкой области обесточены 21 населенный пункт.

На территории Луганской области остаются поврежденными 4 газопровода высокого давления. Ремонтные бригады не могут восстановить их за постоянной угрозы обстрелов со стороны террористов.

СНБО информацию, с 15 января 2015 на оккупированной территории Луганской области террористы планируют отключение украинских операторов мобильной связи, и установление покрытия одного из мощных российских мобильных операторов.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X