Карта боевых действий на Украине сегодня 13.05.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 13 мая 12:00

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

2 военнослужащих ВСУ, охранявших прифронтовую полосу, получили ранения в результате подрыва на взрывном устройстве. Инцидент произошел в Горловской агломерации.

По информации, которую обнародовал сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, потери противника за прошедшие сутки: в больницу №1 Макеевки доставлены 3 погибших и 3 раненых, а в Донецкой областной клинической больнице имени Калинина - 4 погибших и 3 раненых боевиков из состава так называемого «1-го армейского корпуса» - бандформирования «ДНР».

Луганское направление

Враг трижды нарушил режим тишины - в Крымском и Попаснянском районе. Все провокации произошли во второй половине суток. Однажды оккупанты применили БМП.

Донецкое направление

Враг совершил 2 обстрелы в Авдеевский промзоне. Оба продолжались почти 2:00. Огонь велся со стороны Ясиноватой.

Отметим, что противник снова использовал 82-мм и 120-мм минометы (выпущено более 20 мин).

Мариупольское направление

Горячей точкой вчера было Новотроицкое, где в темное время суток оккупанты провели ряд минометных обстрелов. Также враждебная провокация состоялась в Широкино. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 5 вражеских обстрелов, в том числе 3 минометных.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X