Карта боевых действий на Украине сегодня 07.11.2015

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 07 ноября 12:00

За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

По данным, которые обнародовал сегодня на ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, боевики трижды обстреляли наши позиции из стрелкового оружия неподалеку от Широкино на Мариупольский направлении. Неспокойно было и на западных окраинах Донецка, прежде всего у Марьинки, где в ночь с 5 на 6 ноября и Вечером 6 ноября они применили стрелковое оружие и гранатометы, провоцируя силы АТО.

Также в районе Марьинки при осмотре территории пострадали четверо бойцов срабатывания взрывного устройства.

Кроме того, отдельные провокации были зафиксированы у наших позиций неподалеку Донецкого аэропорта, в частности в Песках, Авдеевке и опытно. Также поблизости Красногоровки боевики применили 82-мм миномет, а у Троицкого - зенитную установку.

В то же время Государственная пограничная служба зафиксировала одну вооруженную провокацию со стороны боевиков на пункте пропуска «Золотой» в Луганской области.

Украинские военнослужащие не поддаются на провокации бандформирований, имеющих целью сорвать перемирие, и строго придерживаются мирных соглашений.

За прошедшие сутки пограничники зафиксировали три пролета вражеских беспилотников.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X