Карта боевых действий на Украине сегодня 07.05.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 07 мая 12:00

Луганское направление

Опять затишье - не зафиксировано ни одной вражеской провокации.

Донецкое направление

Продолжаются боевые действия низкой интенсивности.

Как сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, враг по-прежнему провоцирует украинских военных на открытие ответного огня вблизи Авдеевки, обстреливая их позиции из гранатометов и стрелкового оружия. Другие эпизоды нарушения тишины врагом зафиксированы в районе Светлодарск водохранилища и Донецкого аэропорта.

Мариупольское направление

Ситуация несколько стабилизировалась. Противник не применял тяжелое вооружение. Краткосрочные враждебные провокации произошли в Гранитном, Гнутово и Широкино.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет. Впрочем трое военных получили ранения в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве вблизи поселка Бахчевик Волновахского района. После оказания медицинской помощи военнослужащие вернулись в свое подразделение.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X