Карта боевых действий на Украине сегодня 06.03.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 06 марта 12:00

Луганский направление
Противник 5 раз нарушает режим тишины в Попаснянском районе. В частности, враг применил 82-мм минометы. Все обстрелы произошли во второй половине дня (с 13 до 20 часов).

Донецкое направление
Обострилась обстановка южнее и восточнее Авдеевки, где в течение суток оккупанты выпустили по нашим позициям более 60 мин различных калибров. Также во Авдеевка враг вел огонь из 122-мм САУ «Гвоздика». В Зайцево НЗФ также дважды применяли 82-мм минометы.

Кроме этого, обстрелы и вооруженные провокации оккупантов произошли и на других участках фронта - на Светлодарск дуге, в майорских, в районе Донецкого аэропорта. Всего за минувшие сутки произошло 37 вражеских обстрелов на Донецком направлении.

Мариупольское направление
Горячее вчера было в Марьинке, где оккупанты вели снайперский огонь по нашему контрольному пункту на автодороге Донецк - Запорожье. С целью сохранения жизни личного состава сил АТО и гражданских, пропуск граждан временно приостанавливалось. По информации, которую сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, в Старогнатовке позиции украинских войск также обстреливал снайпер, а также БМП НЗФ. Кроме этого, оккупанты нарушили режим тишины в Широкино. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении зафиксировано 7 обстрелов позиций сил АТО со стороны НЗФ.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибли 2 украинских военнослужащих.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X