Карта боевых действий на Украине сегодня 06.02.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 06 февраля 12:00

Обстановка на линии фронта продолжает осложняться. По фактам, о чем рассказал сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, за минувшие сутки было зафиксировано очередной рекорд по количеству вражеских обстрелов позиций украинских войск - 84. Каждый четвертый обстрел - из тяжелого вооружения (82-мм и 120-мм минометы). Продолжается «снайперская война». На ключевых узлах обороны силы АТО активно ведут огонь.

Луганское направление

Здесь. как и раньше, - полная тишина.

Донецкое направление
На Светлодарск дуге обстановка также относительно спокойная. На наших передовых позициях состоялось 5 вражеских провокаций без применения тяжелого вооружения.
Зато в Зайцево и майорских ситуация остается очень непростой. Враг регулярно применяет тяжелое вооружение. Обстрелы происходят как в темную, так и в светлое время суток. Южнее, вблизи пос. Новгородское оккупанты также неоднократно вели огонь по нашим позициям (все - в темное время суток). При этом 1 раз НЗФ использовали БМП.

На участке фронта от Горловки до Ясиноватой вчера было спокойно.
На подступах к Донецкого аэропорта враг также продолжает активно применять тяжелое вооружение. Всего на этом участке фронта огонь ведется круглосуточно. В Песках замечено вражеских снайперов.

Мариупольское направление
Также оккупанты активизировались на этом направлении. В Красногоровке украинские позиции неоднократно обстреливались из минометов. Противник широко использует тяжелое вооружение восточнее Мариуполя - в Гнутово и Талаковке. Впервые за значительный промежуток времени НЗФ открыли огонь в Широкино. В Красногоровке, Марьинке, Широкино наших военных обстреливали и снайперы.
За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 11 - получили ранения.

Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчикаПереводчик сайтовСлужба "Анализ рынков"

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X