Карта боевых действий на Украине сегодня 05.01.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 05 января 12:00

За прошедшие сутки обстановка в районе проведения АТО оставалась неизменной. Продолжаются боевые действия низкой интенсивности без применения тяжелого вооружения. Как сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Луганское направление

Здесь, по традиции, - полное затишье.

Донецкое направление

Противник эпизодически нарушал режим тишины в Светлодарск дуге, в пригородах Горловки и вблизи Донецкого аэропорта. Наиболее неспокойно вчера было в опытно, где враг применил гранатомет СПГ и работали вражеские снайперы. Все обстрелы были прицельными.

Мариупольское направление

Противник нарушил режим тишины в Марьинке, где боевики около часа вели огонь из стрелкового оружия по нашим позициям.

На административной границе с оккупированным Крымом наши пограничники обнаружили российский БПЛА и реактивный самолет, осуществляли разведывательный полет над территорией полуострова.

По информации ГУР МОУ, боевик из так называемой «3-й отдельной мотострелковой бригады» бандформирования ДНР устроил пьяный дебош в местном ночном клубе, избив его работников. В оккупированном Новоазовске между пьяными боевиками произошла перестрелка, в результате чего один из них умер.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X