Карта боевых действий на Украине сегодня 03.11.2015

2015
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 03 ноября 12:00

Вчера в зоне АТО противник не стреляет по позициям сил АТО. В то же время вечером враг несколько раз открывал огонь из стрелкового оружия и гранатометов вблизи Авдеевки и Песков.
За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.
По фактам, о которых рассказал сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, вблизи села Березово на Донетчине в результате подрыва на растяжке погибла женщина. Установлено, что она вместе со своим мужем двигалась по трассе Донецк - Мариуполь в направлении Волновахи. По дороге автомобиль остановился, женщина вышла из машины и ушла в поле, несмотря на знак, который предупреждал о наличии мин. Раздался взрыв.
С начала года в результате подрыва на растяжках, минах и других взрывчатых устройствах на Донетчине погибли 23 мирных жителя (в том числе 4 детей), а ранено 67 человек.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X