Карта боевых действий на Украине сегодня 01.11.2016

2016
Для увеличения кликните на картинку

Инфографика. Карта АТО по состоянию на 01 ноября 12:00

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск нет.

Луганское направление

Главной «горячей точкой» вчера было Крымское, где противник совершил 2 минометных и 2 артиллерийских обстрелов. Также оккупанты нарушили режим тишины в двух деревнях на берегу Северского Донца в районе Счастье - Нижнетеплое и Лопаскино. В Попаснянском районе вчера было спокойно.

Как заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, всего за минувшие сутки на Луганском направлении состоялось 9 вражеских обстрелов, в том числе 4 - из тяжелого вооружения.

Донецкое направление

Продолжаются интенсивные перестрелки между боевиками и силами АТО в Авдеевский промзоне. При этом оккупанты выпустили по нашим позициям почти 40 минометных мин. Также враждебные обстрелы произошли в Луганском (с БМП) с Верхнеторецком (минометный) и на позиции «Шахта« Бутовка ». Украинские войска активно ведут огонь.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 10 вражеских обстрелов, в том числе 5 - из тяжелого вооружения.

Мариупольское направление

Количество вражеских обстрелов уменьшилось. Наиболее сложная обстановка по-прежнему, в Широкино. Также в Красногоровке состоялось 3 минометных обстрелов со стороны НЗФ. Кроме этого, оккупанты нарушили режим тишины еще на 6 наших оборонительных рубежах.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении состоялось 17 вражеских обстрелов, в том числе 5 - из тяжелого вооружения.

На Донецком и Мариупольском направлениях состоялось 3 полеты вражеских БПЛА. Также на Мариупольском направлении противник применяет комплексы артиллерийской разведки и перехвата каналов GSM-связи.

АКТУАЛЬНО: Карта боевых действий на Украине сегодня. Возможно вам будет интересна другая карта Украины: топографическая, политическая, георрафическая и т.д.

X