ТОП-5 весёлых чудес. Как эти люди до такого додумались?

2016-10-06 19:28

Мы постоянно слышим десятки уникальных и даже весёлых историй о том, что придумывают делать разные люди, чтобы получить свои чудеса. Кто-то может подумать, что их поступки очень даже странные и нелогичные. Но это их методы проявления веры. И Бог наградил их ответами и прекрасными чудесами за их веру!

Мы сделали для вас подборку из 5 таких весёлых и уникальных случаев. Пусть эти истории вдохновят вас на то, чтобы быть ещё смелее и свободнее в доверии Богу и в проявлении своей веры. И пусть будет нам по нашей вере!

А вы бы додумались щедро залить свой компьютер помазанной водой и маслом, как эта женщина?! Очень весёлая, смелая и вдохновляющая история!

Меня зовут Таня. Я работала на компьютере, и когда позвонил телефон, я ушла разговаривать в другую комнату. Рядом с компьютером стоял обогреватель УФО, и когда я уходила, я случайно сдвинула его с места. Когда я вернулась через полчаса, я увидела, что на мониторе нет никакого изображения и половина его поплавилась от УФО. Какой ужас! Я очень расстроилась и начала плакать.

Затем я взяла себя в руки и пошла за помазанной водой и елеем. Надо же как-то спасать ситуацию! Я начала брызгать на монитор помазанной водой. Набрызгала даже внутрь через решеточки монитора. Затем я ещё помазала компьютер маслом. Я не жалела ни воды, ни масла. Лила и мазала так щедро, что по монитору даже текло. Не логично? А что делать? Терять, всё-равно было нечего. Всё-равно, монитор уже испорчен, и хуже точно не сделаешь. А это, я верила, могло помочь. Я молилась и возлагала на компьютер руки, чтобы произошло чудо.

Через некоторое время я увидела, что на мониторе не осталось никаких следов воды, масла, и никаких следов от расплавления. Он был полностью восстановлен. Монитор выглядел так, как будто ничего и не было! Невероятное чудо! Слава Господу!

Он заварил чай…  Но какой чай! Он положил туда что-то ну очень неожиданное!

На неделе я подхватил простуду.  Было очень вялое подавленное самочувствие, першение в горле, пробивались кашель и насморк. Терпеть не могу, когда потом варишься в этом две недели. Я решил, что нужно быстрее что-то предпринимать. Но что?! Дома – ни таблеток, ни травяных чаёв, ни мёда. Ничего!

И тут я вспомнил, что у меня в кармане лежит кусочек помазанной промоленной бумажки со служения. Я слышал много историй, как люди прикладывали помазанные бумажки к больным местам и получали исцеление. Я подумал и решил, что в моём случае просто приложить бумажку будет маловато. И я решил заварить её в чай для максимального эффекта. Чтобы уже наверняка.

Я поверил, что таким путём Бог может подарить мне исцеление. А почему нет? Я выпил чай, а в конце съел сам тот кусочек помазанной бумажки. И что вы думаете? Немного позже в тот день я опомнился и заметил, что не осталось ни малейшего признака простуды. Я был очень быстро полностью исцелён! Слава Богу!

Да ладно! Ну зачем есть эклер, поднятый с пола?

Меня зовут Лариса. У меня была проблема – энтероколит. По утрам, когда я просыпалась, у меня было такое ощущение, как будто ты слона съел в то время, когда ты еще ничего не ел. На служении человек Божий говорил, что у него есть эклеры (сладости) и если кто-то с верой их съест, получит исцеление от проблем с пищеварением. Два эклера он отдал двум желающим людям, а один эклер упал на пол, и он отложил его в сторону. Я подошла позже и взяла тот эклер, упавший на пол, и съела его. С пола или не с пола. Какая разница! Главное - благословенный! И я получила исцеление! После этого я целую неделю экспериментировала и ела все, что мне нельзя было раньше, и все было нормально, я себя прекрасно чувствовала. Слава Господу!

Вы точно ещё никогда не делали со своим светильником то, что сделал он!

Мы с семьёй смотрели конференцию в прямом эфире, и когда человек Божий молился, мы поставили перед экраном соль. Теперь у нас была благословенная соль.

Муж пошёл в комнату к нашему сыну и насыпал эту соль ему в светильник. Да да, именно в светильник. Почему именно туда? Ну чтобы это было поближе к сыну, рядом с ним, именно в его комнате,  и, при этом, ненавящиво, чтобы он этого даже не заметил. Мы верили, что через эту благословенную вещь Бог совершит какую-то работу с нашим сыном. Когда сын пришел домой выпивший и зашёл в свою комнату, он начал рыдать и просить у Бога прощения. Мой муж никогда не видел, чтобы парень так ревел. А наша дочь, у которой были проблемы по-женски, получила полное исцеление после того, как выпила воды, немного подсоленной этой промоленной солью.

Мы очень благодарны Богу за то, что обычная соль по вере превратилась в источник благословения и исцеления!

Почему она не расстроилась, когда её квартиру обворовали?! И что она сделала дальше? Вот так неотступная женщина!

Из её квартиры вор украл драгоценные вещи. Это было зафиксировано в правоохранительных органах, и было написано заявление. Но она не расстроилась и начала неотступно и настойчиво молиться о том, чтобы эти драгоценности чудом были ей возвращены. Она позвонила еще одной сестре, чтобы вместе молиться об этой ситуации.

И… Произошло невероятное! Постепенно, украденные вещи стали одна за другой сверхъестественно возвращаться! Они начали сверхъестественно появляться в разных местах в её квартире. И даже хрустальная уточка как-то утром появилась в шкафчике, аккуратно завернутая в платочек. Господь шаг за шагом возвращает утраченное! Фантастика! Слава Богу! 

Но кто бы ещё рискнул быть таким настойчивым и неотступным, как она?

X