Я получила черепно-мозговую травму, потеряла слух, но Бог исцелил

2016-11-21 18:43

В 1998 г я получила черепно-мозговую травму. В бессознательном состоянии я была доставлена в больницу скорой помощи. Сестры из церкви служили мне в больнице.

Во время травмы я потеряла слух, я ощущала, как горячая жидкость вытекала из моего уха, но сделать ничего не могла.

Врачи убеждали меня, что слух восстановить не возможно и слышать я не буду, но я им говорила: «Что невозможно человеку - Богу все возможно! Я жила верой в исцеление и уповала на Господа. В Библии написано - Бог наш целитель! И это есть Истина. Через месяц меня выписали из больницы, больным и несчастным человеком с больной головой в депрессивном состоянии. И так я жила долгие годы

В духовный центр «Благословение отца я пришла 2 месяца назад и сразу окунулась в атмосферу Божьей любви. На каждом служении я находилась в сильном Божьем присутствии, раньше я подобного нигде не ощущала.

На каждом служении мне становилось все лучше и лучше.

Я рассталась с депрессией, ушли головные боли, боли в области позвоночника, поясницы, сердечные недомогания, нормализовалась работа всех внутренних органов. У меня появилась надежда и будущность. У меня такое чувство, что Иисус Господь вернул меня с того света! Я совершенно новый человек.

И вот сегодня во время служения я почувствовала очень сильное тепло в ушах. Я получила исцеление - я стала слышать не полностью, но на 30-40% слух восстановлен. Божья любовь и радость наполнила всю мою сущность!

Я знаю - что Бог начинает то обязательно и завершит. Ведь17 лет я не слышала, а сегодня слышу.

Я благодарю своего Могущественного Бога за все Его чудные сверхъестественные исцеления в духе, душе и теле! Вся слава Господу!!! Аминь! Степанова Виктория 51 г

X