Бог исцеляет по телефону от множества серьезных заболеваний

2016-05-08 21:06:00

Мое свидетельство о великой славе Божьей. В псалмах говорится, как велик наш Бог, и Его надо славить, и неважно кто молится, главное, что Бог действует. У нас в духовном центре «Благословение Отца», есть молитвенная линия, она очень хорошо функционирует. У нас есть, за кого постоянно молятся и есть, за кого молятся только один раз. И одна женщина, которая обращается постоянно, очень беспокоилась за своего ребенка. У нее ребенок не большой. Там очень много различных диагнозов. От макушки головы до подошв ног сплошные нарушения: в голове, в мозге, в сердце, в кишечнике, в росте суставов, он не рос, для своего возраста не достигал определенного роста, был очень маленький. Мы где-то на протяжении полугода с ней молимся. Я написала сюда, в духовный центр «Благословение Отца», на ночную молитву. Она звонила позавчера и звонила перед этим. Она насколько рада была. Я ей говорила, что бы она обязательно свидетельствовала, потому что это очень важно. Вы и нас ободряете, и Бог действует. Очень важно свидетельствовать. Вот она молодец не ленилась, звонила. Первый раз, когда она позвонила, сняли диагноз с сердцем. Это доказано врачами. Для нее это такая радость. И звонила позавчера, говорит, что она хочет еще засвидетельствовать: сняли диагноз о проблеме с носом, ему трудно было дышать, это была какая-то серьезная проблема, а теперь нос дышит. Вся, Слава Богу. Бог великий и Он действует, вне зависимости кто молится. Татьяна, 56 лет, г. Красноармейск, «Благословение Отца»

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

X