Исцеление мочеполовой системы, кровотечений и эндометриоза больше нет

2016-05-08 21:06:00

У меня были две проблемы со здоровьем, которые беспокоили меня. Первая проблема – это кровотечения, которые беспокоили меня шесть лет. Бывало так, что кровотечения продолжались по три месяца. Меня возили в разные больницы на лечение. Я отсылала свою нужду на молитвенную линию и молилась сама. На одном из служений Духовного центра «Благословение Отца», пастор Дмитрий Лео, говорил о том, что у кого-то закрывается кровотечение, и это слово было для меня. И я получила полное исцеление. Вторая проблема, которая беспокоила меня – это эндометриоз. Первоначально, врачи ставили диагноз фибромы, но после подтвердился диагноз эндометриоз. Был очень большой срок болезни, нужно было делать операцию. Я делала различные анализы. Врачи настаивали на операции, но я не хотела этого. Я молилась. Врачи говорили о том, что я уже не буду рожать, и мне нужна эта операция. И в тот день, когда была назначена операция, я пришла в больницу. Я сидела в палате с девушкой, которой должны были делать такую же операцию и пила чай. Когда врач увидел, что я пью чай, он отменил операцию и назначил ее на следующий день. Я отказалась от этой операции по личным обстоятельствам. После этого я вернулась домой, поблагодарила Господа за полное исцеление. И на данный момент я полностью исцелена! Слава Господу! (Людмила, 53 года, Россия и Япония)

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

X