В кишечнике что-то дернулось

2016-06-15 22:26

Привет всем, меня зовут Ирина, 40 лет, город Родинское, Благословение Отца. Мое свидетельство двух-недельной давности, но я две недели просто проверяла. Когда у нас были Гарри и Фиона, еще перед этим, когда проповедовал пастор и когда он молился общей молитвой, он называл органы. И было за кишечник. Я еще тогда свидетельствовала, что у меня было ощущение в кишечнике, что там что-то дернулось. Так вот, больше 6 лет у меня были проблемы из-за того, что я принимала очень и очень сильные лекарства, когда была онкология. И было такое нарушение, что я четко знала, что когда я куда-то еду, я знаю, где находятся туалеты, потому что, это были мои лучшие друзья в дороге. И вот 2 недели у меня все абсолютно отлично с кишечником. Я понимаю, что это не очень приятное свидетельство, но может быть, для кого-то оно будет важно. Потому что Господь полностью исцелил! Никакие лекарства, ничего не помогало. Это больше 6 лет продолжалось и вот Слава Богу, все отлично!

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

X