Я получила освобождение от духа смерти

2016-05-09 08:51:00

Меня зовут Юля, мне 22 года, город Бердянск. Я приехала в центр, чтобы поблагодарить. Я просто год назад здесь была и получила освобождение от духа смерти. У меня были очень большие проблемы со здоровьем, были очень большие приступы и когда год назад я здесь получила освобождение, я почувствовала это. И ну как я увидела изменения в жизни моей, что мне легче стало, прошли все болезни, все приступы. И слава Богу у меня появилась цель в жизни. Цель дальше жить и славить Бога. Я хочу сказать, я когда сюда попала первый раз, я была сильно удивлена. Там, где я раньше искала Бога, ну я такого не получала. Знаете, мне здесь люди помогли и я хочу, не бойтесь, приезжайте, тут действительно живет Бог и здесь действительно хорошая атмосфера. Тут присутствие, очень большое присутствие Духа Святого. И я благодарна, что Господь меня привел сюда и я познакомилась с такими прекрасными людьми.

Ваше свидетельство

Если вы посещали наши служения, смотрели наши видео или применяли помазанные предметы из Духовного Центра. Если у вас есть свидетельство исцеления, освобождения или благословения, обязательно пришлите ваше свидетельство в Духовный Центр Благословение Отца. Пусть Господь получит благодарение, а другие люди получат ободрение и надежду. Написать свидетельство 

X