В зале началось необъяснимое

2015

Почти год тому назад у нас были служения с Рэнди Кларк. Уже в первый вечер сразу после прославления он только прочитал место из Деяний 2 главы и в зале началось необъяснимое. У нас нет окон, но в зале подул ветер. Потом с правой стороны зала, глядя на сцену началась двигаться золотая туча.

В ней частички были как перья, огоньки или снежинки, но всё светилось золотом. Люди упали на колени, стали каяться, другие выбежали вперед танцуя и не понимая, что делать. Традиционные «огнетушители» начали кричать, что видят божьих ангелов. Туча, медленно кружась, прошла по половине зала и остановилась возле кафедры. Каждый, кто был под ней был исцелён, освобождён, пережил настоящий жаркий огонь.

Наша церковь интернациональная и международная. Служение народам – одно из направлений. Поэтому сразу после этих проявлений мы начали усиленную подготовку групп служителей, которые потом ехали в Россию, Африку, Мексику…

Несколько недель после этого на сцене во время прославления сильно запахло свежей малиной. Пастор призвал всех больных на то место. Никто не остался неисцелённым.

Я уверен, что сверхъестественные проявления в видимом виде у нас будут. И вот как бы наставление: как только это появится, как можно быстрее призывайте людей идти в эту зону, то что там произойдёт лучше 100 проповедей.

Потому Его присутствие и слава сейчас уже начинают конфронтацию с разными «проектами», так как Он возвращается в церковь непосредственно общаться со всеми от малого до великого (а не наоборот).

X