Явление облака Божьей Славы в Bethel Church

12:30 -- 18.11.2011

13 ноября 2011 на вечернем служении церкви Bethel Church (Redding) пастором которой является Билл Джонсон, было редкое явление облака золотых частиц, что по мнению многих, является физическим проявлением Славы Божьей. Это явление было засняло видеокамерами и вы можете сами увидеть это.

Прежде всего я хочу разъяснить, что эта статья официально не является инициативой непосредственно церкви Вефиль. Я студент Вефильской Школы Служения и мне нравится делиться с читателями всем, что касается темы пробуждения. Все мои статьи написаны непосредственно мной или авторами-гостями по моему выбору, которым я доверяю, и эти статьи просто выражают моё или их мнение. В этом письме я постараюсь обобщить недавние события, связанные с Облаком Славы, и надеюсь на ваши отклики по поводу того, как это повлияло на Вас. Хорошо, начнем.

Отчет:

Сотни верующих прибыли в Реддинг, на Конференцию Открытых Небес 2011 в церковь Вефиль. Оставшиеся после собрания люди участвовали в огненном туннеле (люди выстраиваются в линию для молитвы). Это было окончание последнего вечернего служения конференции 14 октября, 2011. Как вдруг золотое сияющее облако появилось с правой стороны сцены и его можно было видеть в течении последующих двух часов. Люди также свидетельствовали о том, что находили диаманты на полу, которые появлялись сверхъестественно и росли в своих размерах прямо на глазах. Одежды некоторых людей покрылись золотой пылью во время поклонения Богу. У некоторых появились покрытые золотом зубы. И всё это было первым опытом столкновения с чем-то подобным. На фото слева показаны руки моего друга после поклонения с поднятыми руками. После этого дня Облако Славы продолжает появляться на вечерних воскресных служениях в церкви Вефиль. До сегодняшнего дня это повторялось уже четыре раза.

Вид с разных камер

 
X