Приглашаем на конференцию «Опухоли прочь» 16.10.2016

2016-10-12 10:42

Приглашаем Вас посетить конференцию «Опухоли прочь», которая состоится в Покровском (Красноармейском) Духовном Центре «Благословение Отца» 16 октября, в 12.00, по адресу г. Покровск (Красноармейск), ул. Центральная, 120.

Наш Бог – наш Целитель и Он не хочет, чтобы мы болели или умирали! У Него совершенно другой план на нашу жизнь! Для Него нет ничего невозможного! Господь желает видеть нас счастливыми и здоровыми!

Этот день будет особенным! Ведь наш Бог будет среди нас!

И пусть эти свидетельства исцелений поднимут Вашу веру и ободрят Вас:

  1. - На собрании чудес, было слово знания, что сейчас происходят чудеса с щитовидной железой. Женщина имела проблему с щитовидкой, у нее был узел (маленькое образование) и когда звучало слово знания, она приняла его, и узел на ее щитовидке исчез. Слава Господу!
  2. - Меня зовут София, мне 17 лет, г. Родинское, Центр Благословение Отца. В воскресенье утром я заметила уплотнение под правой рукой оно было размером с орех, оно болело, было красное и набито гноем. Из-за этого я не могла двигать рукой. Я поехала на служение в воскресенье. На молитвенной линии человеку Божьему было слово о том, что уплотнение под правой рукой уходит. Я приняла это слово и начала радоваться, что Бог меня уже исцелил. Когда я уезжала со служения, я не чувствовала никакого облегчения физически, но я точно знала, что Господь меня исцелил. Вечером это уплотнение с орех прорвало, гной вытек. Спустя неделю я чувствую, что ничего не болит и даже следа не осталось.
  3. - Слава Господу за исцеление от опухоли в кишечнике. Я молюсь за людей по телефону. И позвонила женщина, у которой врачи нашли опухоль в кишечнике. У нее подтвердилась онкология. Были сильные боли. Мы с мужем помолились за нее. Я говорила ей слово ободрения. Скоро она перезвонила мне и сказала, что анализы подтвердили, что никакой опухоли нет. (Лозинская Ирина, 41 год, город Родинское, духовный центр «Благословение Отца»).
  4. - Галина Вавилова, Донецкая церковь «Ковчег». В 2005 г. у меня при обследовании УЗИ обнаружили миому матки и кисту в правом яичнике. Я обследовалась в 3-х клиниках и везде мне говорили, что нужно оперировать и осталось жить 6 месяцев. Я начала искать Господа, 2 раза на день становилась на молитву, позвонила в другие церкви, за меня молились. Первый результат я получила через несколько дней. У меня вышла киста естественным путем. Пришла в больницу и говорю врачу, что вышла киста, на что врач ответил, что такого не бывает. Меня обследовали и подтвердилось, что нет кисты и миома уменьшилась. Я сделала вторичное УЗИ, миомы не нашли. Слава Господу Богу моему за исцеление от миомы матки и кисты яичника.
  5. - Год назад у меня была опухоль матки. Я приезжала в духовный центр Благословения Отца, меня брызгали помазанной водой и молились за меня, и повторное обследование опухоли не обнаружило. Слава Господу.
  6. - Макарова Елена, 38 лет, г.Родинское. 15 лет назад у меня обнаружили болезнь, которая называется эпоулис. Это разрушает десна и выпадают зубы. Она ничем не лечится, только хирургическое вмешательство. 15 лет назад мне сделали операцию на небе, зубы сохранили, но врач сказала, что болезнь через время может снова возвратиться. Через 13 лет болезнь опять пришла, опять образовалась опухоль на небе, у меня выпали 2 зуба, я думала, что все закончилось. Я положила помазанную бумажку на ночь на нёбо, и спать легла, первая ночь прошла нормально, жарко было там, а потом попустило и я уснула. Вторую ночь опять я положила, и так 3 раза, боль ушла, опухоль ушла. На той неделе боль снова возвратилась, я взяла помазанные бумажки, клала 3 дня, боль прошла, опухоль сошла, ее нет. Я думаю, что это свидетельство разрушит навсегда эту болезнь. Господь поможет мне в этом.

И всегда помните, что ИИСУС СПАСАЕТ, ИСЦЕЛЯЕТ, ОСВОБОЖДАЕТ, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ СЕЙЧАС!!!

X